Вброс #131 Должен ли мужчина добиваться женщины, несмотря на ее отказ?

Что имеет в виду женщина говоря нет:

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я хуй знает. Слава Богу, я не мужик. Я бы охуела так жить, если бы мне говорили нет и мне ещё нужно было бы гадать, что это значит.
Серега? Дзен? Ты ли это?:eek:
А не.. показалось:rofl::rofl:

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Нет ничего утомительней человека не понимающего твоего нет"((
Я не знаю как там вселенские вибрации женских решений...но я говоря мужчине нет...не ставлю троеточие))

Vesta-64

Самозабаненные
Реакции
5.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
08.07.2018
Дневник
Читать »»
Женщин вообще понять тяжело)
Но женский ответ "нет" - это еще не точное "нет".
Вот в этом я уверен. Проверено тысячу раз)
В фильме "Французский поцелуй" француз обьясняет американке, что когда француженка делает плечиком "вот так", то её "нет" означает "да"))
Это на вопрос: "а что это она там плечиком так странно поводит?"
Так что весь вопрос в том кому какие дамы нравятся. Одним нравятся "американки" у которых как у офицеров "да" это "да" , "нет" это "нет".
А других прет от "француженок" у которых слова не имеют значения, но нужно следить как она повела плечиком или покачала туфелькой на носке))))
Дело вкуса.

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Не курю с
21.05.2024
Дневник
Читать »»
Не совсем понятно, как это - "непросто распознать истинный отказ"? Женщина говорит "нет", но при этом продолжает уделять тебе внимание, проводить с тобой время, разговаривать с тобой и улыбаться тебе - это же видно невооруженным глазом, на это и надо ориентироваться. Женщину надо почувствовать, и она это оценит, когда придет время. Ну а если ты ей не интересен совсем, то это тоже ни с чем не перепутаешь.

Vesta-64

Самозабаненные
Реакции
5.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
08.07.2018
Дневник
Читать »»
A

Alegoria

А других прет от "француженок" у которых слова не имеют значения, но нужно следить как она повела плечиком или покачала туфелькой на носке))))
и такие любители есть, факт. У меня один мч был, которого как раз не устраивало, что во вне не хватает этого манерного мозгоебства (которое он называл женственностью). Ты, грит, рубишь все в глаза, как танк, баба, мол, должна быть позагадочнее.
А у меня загадочность просто на другом уровне, он до нее не дорос :р

Я

ЯНаталИЯ

разведёнки редко говорят "нет"
РСП вообще мало кому нужна.
разведёнки говорят "все мужики козлы".
Мне вот ща интересно, профессоры психологии мои, у вас откуда такая статистика? Или вам расчески специальные выдали чтобы всех под одну гребенку мести. М? ;)
А вы в курсе что как раз таки обжигаясь на мудаках именно разведенная женщина скажет чаще "нет" чем "да"? Ввиду негативного первого опыта, а не для того чтобы цену набить. А 25-30 летняя ниразунезамужняя скажет чаще, ибо возраст, давление семьи/близких и друзей (чонезамужем?) и т.д.
Ну и так, для справки. Не стоит выстраивать статистику имея ограниченый опыт себя своих близких, проецируя его на многомиллиардный опыт др. людей, дорогие мои, а то за подобные выводы, особенно в реале можно и в зубы получить, и не слабо кстати. Без обид :)
Но это остается правдой
Правда, лишь для тебя, и догадываюсь почему:
А разведенки - в вас говорит какая-то обида.
___
А мужиков одной улыбкой в ЗАГС уже не затащишь.
А я то думаю, че эт я разведенная, не видев товарищей даже в реале каждый месяц стабильно получаю от них предложения выйти замуж? Про реал вообще молчу.
Выбиваюсь из статистики)) Прям вот непорядок :rofl:

Vesta-64

Самозабаненные
Реакции
5.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
08.07.2018
Дневник
Читать »»
Она же хочет газировку )))
Вы удивитесь, узнав как часто современная женщина способна купить и себе и вам газировку. И даже зплатить в ресторане. Так что заставить ее под вас подстраиваться - тут аргументы нужны покруче чем "газировка". Но не спорю - иногда встречаются мужчины, под которых и подстроиться не грех. Только редко. А впрочем семья - это именно то место в котором происходит такое взамное подстраивание. Так что я не права - не так уж и редко)))

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Мне вот ща интересно, профессоры психологии мои, у вас откуда такая статистика? Или вам расчески специальные выдали чтобы всех под одну гребенку мести. М? ;)
А вы в курсе что как раз таки обжигаясь на мудаках именно разведенная женщина скажет чаще "нет" чем "да"? Ввиду негативного первого опыта, а не для того чтобы цену набить. А 25-30 летняя ниразунезамужняя скажет чаще, ибо возраст, давление семьи/близких и друзей (чонезамужем?) и т.д.
Ну и так, для справки. Не стоит выстраивать статистику имея ограниченый опыт себя своих близких, проецируя его на многомиллиардный опыт дорогие мои, а то за подобные выводы, особенно в реале можно и в зубы получить, и не слабо кстати. Без обид :)

Статистика Росстата в помощь. Количество разводов и т.д. Информация несекретная

А я то думаю, че эт я разведенная, не видев товарищей даже в реале каждый месяц стабильно получаю от них предложения выйти замуж. Про реал молчу...
Выбиваюсь из статистики)) Прям вот непорядок :rofl:
Ну судя по тому, что предложения поступают и поступают, то замуж ты так и не вышла до сих пор :)

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Статистика Росстата в помощь. Количество разводов и т.д. Информация несекретная
А при чем здесь статистика разводов и как часто говорят разведенные женщина "да"? Что за подмена понятий?))
Ну судя по тому, что предложения поступают и поступают, то замуж ты так и не вышла до сих пор :)
Хм.. да... потому что мне это нахер не надо. Или этот вариант не рассматривался?)))
Процент мудаков последнее время зашкаливает, уже даже не каждый второй :smoke:

СерёгаЛесной

Старожил
Реакции
1.518
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
08.06.2018
Вы удивитесь, узнав как часто современная женщина способна купить и себе и вам газировку. И даже зплатить в ресторане. Так что заставить ее под вас подстраиваться - тут аргументы нужны покруче чем "газировка". Но не спорю - иногда встречаются мужчины, под которых и подстроиться не грех. Только редко. А впрочем семья - это именно то место в котором происходит такое взамное подстраивание. Так что я не права - не так уж и редко)))
Синьора, я приглашаю Вас на вальс. Нонче в полночь на балу'с я буду в костюме Зорро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу