Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
а я эти годы убила на долбанного латентного гея
Стану геем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я эти годы убила на долбанного латентного гея
"я хуй знает, я безвольный пидор"
Стану геем
Серега? Дзен? Ты ли это?Я хуй знает. Слава Богу, я не мужик. Я бы охуела так жить, если бы мне говорили нет и мне ещё нужно было бы гадать, что это значит.
В фильме "Французский поцелуй" француз обьясняет американке, что когда француженка делает плечиком "вот так", то её "нет" означает "да"))Женщин вообще понять тяжело)
Но женский ответ "нет" - это еще не точное "нет".
Вот в этом я уверен. Проверено тысячу раз)
Обижаешь. Дзен ошибки в каждом пятом слове лепитСерега? Дзен? Ты ли это?
А не.. показалось
Не у вас одной, но отвечать на такие вбросы не считаю нужным.У меня одной от этого поста негатив?
и такие любители есть, факт. У меня один мч был, которого как раз не устраивало, что во вне не хватает этого манерного мозгоебства (которое он называл женственностью). Ты, грит, рубишь все в глаза, как танк, баба, мол, должна быть позагадочнее.А других прет от "француженок" у которых слова не имеют значения, но нужно следить как она повела плечиком или покачала туфелькой на носке))))
разведёнки редко говорят "нет"
РСП вообще мало кому нужна.
Мне вот ща интересно, профессоры психологии мои, у вас откуда такая статистика? Или вам расчески специальные выдали чтобы всех под одну гребенку мести. М?разведёнки говорят "все мужики козлы".
Правда, лишь для тебя, и догадываюсь почему:Но это остается правдой
___А разведенки - в вас говорит какая-то обида.
А я то думаю, че эт я разведенная, не видев товарищей даже в реале каждый месяц стабильно получаю от них предложения выйти замуж? Про реал вообще молчу.А мужиков одной улыбкой в ЗАГС уже не затащишь.
Тоже пиздолиз какой-то, скучно живётся видать)Ты, грит, рубишь все в глаза, как танк, баба, мол, должна быть позагадочнее.
Вы удивитесь, узнав как часто современная женщина способна купить и себе и вам газировку. И даже зплатить в ресторане. Так что заставить ее под вас подстраиваться - тут аргументы нужны покруче чем "газировка". Но не спорю - иногда встречаются мужчины, под которых и подстроиться не грех. Только редко. А впрочем семья - это именно то место в котором происходит такое взамное подстраивание. Так что я не права - не так уж и редко)))Она же хочет газировку )))
Мне вот ща интересно, профессоры психологии мои, у вас откуда такая статистика? Или вам расчески специальные выдали чтобы всех под одну гребенку мести. М?
А вы в курсе что как раз таки обжигаясь на мудаках именно разведенная женщина скажет чаще "нет" чем "да"? Ввиду негативного первого опыта, а не для того чтобы цену набить. А 25-30 летняя ниразунезамужняя скажет чаще, ибо возраст, давление семьи/близких и друзей (чонезамужем?) и т.д.
Ну и так, для справки. Не стоит выстраивать статистику имея ограниченый опыт себя своих близких, проецируя его на многомиллиардный опыт дорогие мои, а то за подобные выводы, особенно в реале можно и в зубы получить, и не слабо кстати. Без обид
Ну судя по тому, что предложения поступают и поступают, то замуж ты так и не вышла до сих порА я то думаю, че эт я разведенная, не видев товарищей даже в реале каждый месяц стабильно получаю от них предложения выйти замуж. Про реал молчу...
Выбиваюсь из статистики)) Прям вот непорядок
еб@#$ться туфли гнутсяты хоть не во время процесса-то спрашиваешь?)))
я еще почему-то представила эти вопросы голосом Маши)))еб@#$ться туфли гнутся
А при чем здесь статистика разводов и как часто говорят разведенные женщина "да"? Что за подмена понятий?))Статистика Росстата в помощь. Количество разводов и т.д. Информация несекретная
Хм.. да... потому что мне это нахер не надо. Или этот вариант не рассматривался?)))Ну судя по тому, что предложения поступают и поступают, то замуж ты так и не вышла до сих пор
Синьора, я приглашаю Вас на вальс. Нонче в полночь на балу'с я буду в костюме Зорро.Вы удивитесь, узнав как часто современная женщина способна купить и себе и вам газировку. И даже зплатить в ресторане. Так что заставить ее под вас подстраиваться - тут аргументы нужны покруче чем "газировка". Но не спорю - иногда встречаются мужчины, под которых и подстроиться не грех. Только редко. А впрочем семья - это именно то место в котором происходит такое взамное подстраивание. Так что я не права - не так уж и редко)))