Ищу совета 139# Маска от 21.10.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Меня так заебал этот форум, все время трачу на него, но бросить сил нет, два выхода, -тут рассадник либеральных идей и американская пропоганда, господь поможет и его заблокирует росгвардия с генералом Золотовым или в табачный ларёк тупа дотопать
Да тебя даже перманентный бан не спас, ты там на какого-то хлюпика золотова уповаешь.

Последнее редактирование:
Меня так заебал этот форум, все время трачу на него, но бросить сил нет, два выхода, -тут рассадник либеральных идей и американская пропоганда, господь поможет и его заблокирует росгвардия с генералом Золотовым или в табачный ларёк тупа дотопать
:rofl::rofl::rofl:

Даже не знаю каких смайлов поставить, потомушта слов нет ...думаю у многих с языка снял ...

Если такое случится, то мне будет неприятно от того, что лишусь такого места, где все мои интересы находят отклик - на одном сайте и рукоделие, и обустройство дома, и накопительная стодневка. Очень надеюсь, что когда-нибудь смогу рисовать. Искать такие группы по сто пятидесяти разным сайтам не буду.

Добрый день. Мне не понятна ситуация, при которой форум перестанет функционировать. Если в нем что-то "сломается", то его починят. Если его по какой-то причине заблокируют, то он появится где-то в другом месте с названием, скажем ne-kurimmmm.ru )) Так что, если в чем то есть потребность, то это не исчезнет. И переживать по этому поводу бессмысленно)
Повышенная тревожность. Расстройство психики. Зависимость и созависимость (чё там ещё в вашей психологии есть...хм). Короче, все налицо.:smile_coffee:

Повышенная тревожность. Расстройство психики. Зависимость и созависимость (чё там ещё в вашей психологии есть...хм). Короче, все налицо.:smile_coffee:
Уточняющий вопрос: все, что вы перечислили вы подозреваете у меня или у автора данной темы?)

Уточняющий вопрос: все, что вы перечислили вы подозреваете у меня или у автора данной темы?)
У автора.
Ваш пост просто натолкнул меня на мысль о ее повышенной тревожности.

Предпосылок нет, но человек уже задаётся вопросом "а что если кирдык..."
Ну а далее по цепочке) и наполовину стебом, ибо я не по части психологии

У автора.

Спасибо, отлегло.

У автора.

Да, причем она уже задумывается о том как бы найти кого-то с форума. Если читать между строк, то создается впечатление, что она собирается кого-то замочить. :facepalm:Главное чтоб не админа. :(

Да, причем она уже задумывается о том как бы найти кого-то с форума. Если читать между строк, то создается впечатление, что она собирается кого-то замочить. :facepalm:Главное чтоб не админа. :(
Чёт да, подозрительно все.
Будь у меня желание с кем-то тут встретиться или кого-то найти, я бы уже это активно делала. И в реале. Остальное - какой-то моральный онанизм.

ну...
кому надо я контакты дал
кто надо дал контакты мне

а контакты у меня: Вася, Саша, Леша, СашаК, Маша, ОляВ и т.д и тока я знаю чего они означают
так что жена не заругает :)

ну...
кому надо я контакты дал

а контакты у меня: Вася, Саша, Леша, СашаК, Маша, ОляВ и т.д и тока я знаю чего они означают
Подумает что ты какую-то оргию устраиваешь. :confused:

ну...
кому надо я контакты дал

ОлюВ я знаю, передавай привет.

Сейчас в теме: