Ищу совета 139# Маска от 21.10.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Я

ЯНаталИЯ

Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Автор: Женский 30 лет

"Подсела на форум. Провожу здесь очень много времени, порой в ущерб каким то делам, работе. Здесь каждый дневник уникален -чья то маленькая жизнь. Скажите, вы расстроитесь, если форум перестанет функционировать? И где тогда найти друг друга?) "

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka

Расстроюсь, даже очень, нигде такого места не находил, чтоб так нравилось. Обмениваться контактами с теми кто особенно близок, вот только если форума не будет, такую атмосферу всё равно не создашь.

муж на тебя косо смотреть не будет с таким романтичным контактом?
А вот чо хуже будет для мужа - "та, которая требует внимания" или "тот, который требует внимания"?

Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Автор: Женский 30 лет

"Подсела на форум. Провожу здесь очень много времени, порой в ущерб каким то делам, работе. Здесь каждый дневник уникален -чья то маленькая жизнь. Скажите, вы расстроитесь, если форум перестанет функционировать? И где тогда найти друг друга?) "

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka
Кто мне особенно дорог, с теми я уже и в реальной жизни общаюсь ( встречаюсь)!!!
s-898c8ee50524f8cdcc7cf9023362d74767013683.jpg

А вот чо хуже будет для мужа - "та, которая требует внимания" или "тот, который требует внимания"?
От мужа зависит, тут ведь как, может предложить помощь в оказании внимания.

Добрый день. Мне не понятна ситуация, при которой форум перестанет функционировать. Если в нем что-то "сломается", то его починят. Если его по какой-то причине заблокируют, то он появится где-то в другом месте с названием, скажем ne-kurimmmm.ru )) Так что, если в чем то есть потребность, то это не исчезнет. И переживать по этому поводу бессмысленно)

Меня так заебал этот форум, все время трачу на него, но бросить сил нет, два выхода, -тут рассадник либеральных идей и американская пропоганда, господь поможет и его заблокирует росгвардия с генералом Золотовым или в табачный ларёк тупа дотопать

Сейчас в теме: