#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я вообще никакая... наконец дочитала. буду отползать потихоньку. с утра ещё дофига работы.

Курю 10 лет, год не курила
С десяточкой!

day01003.jpg

Нет, не общаемся. Как-то так пошло, что я ни с кем в нерабочее время не общаюсь. Работа как отдельная жизнь.
А может это как раз повод начать дружить(общаться) вне работы ? Найди повод ,позови подружку и его куда-нибудь в кафешку .Без каких либо намеков ,просто по делу ,например что то по работе бывшей обсудить.Ну или если этот вариант излишне навязчивым и неприемлемым кажется ,то по крайней мере позвонить и без повода спросить ,как дела , всегда можно и нужно .

А может это как раз повод начать дружить(общаться) вне работы ? Найди повод ,позови подружку и его куда-нибудь в кафешку .
Да, точно, надо придумать что-нибудь:rolleyes: спасибо Натусь:kiss:

Доброе утро, а я не была отличницей ть и поведение у меня неуд был:oops:
доброе:)) а я была отличницей с поведением неуд:))) так что мы тут все друг друга уравновесили:)

Ребята ,а как вам такая идея для флешмоба ? Не обязательно это будут домашние питомцы , можно мужей ,памятники ,кактус ...
Посмотреть вложение 268475
я сейчас вообще ничего не соображаю с этим переездом, но флешмобы люблю:)) пошла дальше коробки собирать. буду заглядывать сюда. хорошего дня всем:)

я сейчас вообще ничего не соображаю с этим переездом, но флешмобы люблю:)) пошла дальше коробки собирать. буду заглядывать сюда. хорошего дня всем:)
Держись , помни - И это пройдет ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: