#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день! У меня сегодня алкогольный накат. Купирую всем чем придётся! IMG_3485.JPG

значит и у меня не такие:)) пофиК:)
Пофиг....а я отнеслась к этому делу серьезно .И палец грела ,и искала метод увеличения площади нажатия ...Вспомнила ,что я ж таки отличница :D

OjZEoqaDPEQ.jpg
У меня в лексиконе есть :''залазить'' , ''заплотить'',''заместо'',''разбуться'',ну конечно ''калидор '':D,а у вас ,колитесь ?)
'Быльце''-это перило на диване ,"гарюнчик''-это маленький ковшик .

Последнее редактирование:
второй день подряд по утрам накаты. не психология, а именно физика. правда они лёгкие и проходят достаточно быстро, но меня это раздражает:( надеюсь пройдёт скоро.
Конечно пройдет.. наверно накаты из-за сборов и переезда активизировались, стрессовая ситуация. А раньше ведь чуть что за сигарету хватались, что бы успокоиться, подумать..
У меня тоже так бывает, чуть какое то волнение, в голове начинают крутиться воспоминания о сигаретах.. А потом все проходит, и даже думаешь, и чего это я о курении вспоминала..

Блин ,ну подсеажите мне ,в чем секрет скачивания картинок на планшете ???? Технологию я освоила ,а от чего зависит появление окна при нажатии пальцем ??? Почему это выходит с 10й попытки ? Как правильно нажимать то ? Держу долго ,стараюсь чтоб на одном месте палец был .Что я делаю не так ????
А это приходит с опытом)) Долго не должно нажатие быть, секунды 2 примерно. Еще как вариант это может зависеть от чувствительности сенсора.. Вообщем практика и еще раз практика нужна)) :)

Пофиг....а я отнеслась к этому делу серьезно .И палец грела ,и искала метод увеличения площади нажатия ...Вспомнила ,что я ж таки отличница :D
:giggle::giggle::giggle:
Да скорей всего в сенсоре дело, у меня с предыдущим телефоном тоже так было, зато с новым все с первого раза получается.

Посмотреть вложение 268537 У меня в лексиконе есть :''залазить'' , ''заплотить'',''заместо'',''разбуться'',ну конечно ''калидор '':D,а у вас ,колитесь ?)
'Быльце''-это перило на диване ,"гарюнчик''-это маленький ковшик .
"Залазить" и "заместо" и у меня есть)) А из необычного у нас в городе эта штука называется мультифора))
73606.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: