#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
давай давай :)
завтра отчёт предоставишь !!!!!!!!!!!!!!
:D:D:cool:
Отчет, семинар прошел на ура, ну соблазном было ну тьма. Я ВЫСТОЯЛА!!!. Устроила себе проверочку, думала будет тяжелее, неа проканало на отлично, помогла ,что в залах не курят. И, о Боже, как же я себя намного лучше чувствовала, нежели раньше когда курила. Ну похвалите же меня быстренько, что я такая хорошая:blink: Сегодня отпиваюсь и балдею:smile_coffee:

Всем привет))
dobroe-utro-51.jpg

Нет, не общаемся. Как-то так пошло, что я ни с кем в нерабочее время не общаюсь. Работа как отдельная жизнь.
Жалко конечно... Но как говорится, если твое, то от тебя не уйдет. По крайне мере он знает, где тебя искать..;););)

А может это как раз повод начать дружить(общаться) вне работы ? Найди повод ,позови подружку и его куда-нибудь в кафешку .Без каких либо намеков ,просто по делу ,например что то по работе бывшей обсудить.Ну или если этот вариант излишне навязчивым и неприемлемым кажется ,то по крайней мере позвонить и без повода спросить ,как дела , всегда можно и нужно .
Ага...я бы точно так и поступила))

Отчет, семинар прошел на ура, ну соблазном было ну тьма. Я ВЫСТОЯЛА!!!. Устроила себе проверочку, думала будет тяжелее, неа проканало на отлично, помогла ,что в залах не курят. И, о Боже, как же я себя намного лучше чувствовала, нежели раньше когда курила. Ну похвалите же меня быстренько, что я такая хорошая:blink: Сегодня отпиваюсь и балдею:smile_coffee:
От молодец какая!! Мы в тебе и не сомневались!! :thumbsup:

Умничка !!!!Ты большой большой молодец и мы гордимся тобой ,потому что тут все знают ,какой соблазн у тебя был . Ты сильнее этой раковой палочки !!!! И помни об этом всегда !

молодца!:)) теперь твой мозг запомнил, что гулять и веселиться можно без никотина. барьер пройден. дальше будет легче:))

второй день подряд по утрам накаты. не психология, а именно физика. правда они лёгкие и проходят достаточно быстро, но меня это раздражает:( надеюсь пройдёт скоро.

Блин ,ну подсеажите мне ,в чем секрет скачивания картинок на планшете ???? Технологию я освоила ,а от чего зависит появление окна при нажатии пальцем ??? Почему это выходит с 10й попытки ? Как правильно нажимать то ? Держу долго ,стараюсь чтоб на одном месте палец был .Что я делаю не так ????

Блин ,ну подсеажите мне ,в чем секрет скачивания картинок на планшете ???? Технологию я освоила ,а от чего зависит появление окна при нажатии пальцем ??? Почему это выходит с 10й попытки ? Как правильно нажимать то ? Держу долго ,стараюсь чтоб на одном месте палец был .Что я делаю не так ????
у меня тоже с этим проблемы:)))

второй день подряд по утрам накаты. не психология, а именно физика. правда они лёгкие и проходят достаточно быстро, но меня это раздражает:( надеюсь пройдёт скоро.
А я вчера иду на работу ,на улице легкий минус и идет пар изо рта.Дышишь ,а оно видно .Как вспомнилось мне ,как оно дым выпускать ...Чуть колечки пускать не начала .Дурочка !
oYevY5SU0Eo.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: