Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно . Делать все правильно .Твой организм в постоянном стрессе .Поэтому и запасает каждую печеньку на голодный год . Нужно выйти на идеальные 1800 калорий в день .Набирать их белками и молочкой .Я на похудательном сайте за много лет начиталась кучу истории и все приходят либо к ПП ,либо диетами доводят себя до ожирения . Это очень похоже на курительные качели .
Можно . Делать все правильно .Твой организм в постоянном стрессе .Поэтому и запасает каждую печеньку на голодный год . Нужно выйти на идеальные 1800 калорий в день .Набирать их белками и молочкой .Я на похудательном сайте за много лет начиталась кучу истории и все приходят либо к ПП ,либо диетами доводят себя до ожирения . Это очень похоже на курительные качели .
Спасибо большое ) но я себе скачала какую то программу табличную ,вроде в похудательной стодневке получилось отметиться . А тут я доверяю меня отмечать без спроса . Если я не дай бог сорвусь , ты все равно это первая тут узнаешь
Ну и меня заодно отметьте! Прям не знаю радоваться или бояться — Я Не Хочу курить...даже поо табекс забываю, но пью, правда не совсем по схеме. С утра не вспоминаю про сигареты, хотя раньше вставала с мыслью покурить скорее. Ну вечерком немного грустно, но на этот случай у меня есть вкусняшки, лично мои
Каши утром обязательно !!!!! Они дают энергию и медленно перевариваются ,я себе делаю прям в тарелке -насыпала овсянки ,залила водичкой,добавила пару таблеток заменителя и микру на 30 сек,достала добавила фруктик или изюмчик по сезону .
Не надо тебе пока дальше скидывать , давай закрепим ,как продержится у тебя месяц этот вес , то можно будет еще парочку скинуть .
Ну и меня заодно отметьте! Прям не знаю радоваться или бояться — Я Не Хочу курить...даже поо табекс забываю, но пью, правда не совсем по схеме. С утра не вспоминаю про сигареты, хотя раньше вставала с мыслью покурить скорее. Ну вечерком немного грустно, но на этот случай у меня есть вкусняшки, лично мои