#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, первая неделя почти прошла. Всех прошедших-Поздравляю. Отметьте меня, пожалуйста, в таблице. Спасибо. (Или это завтра и это моя торопливость)
всё правильно, молодец!:) ещё и нам напомнил, что отмечаться пора:))

Привет команда!!!
121908922_R4.jpg
привет:)

вот у меня по ходу уже так... а что делать? можно как-то вернуть взад?:)
Можно . Делать все правильно .Твой организм в постоянном стрессе .Поэтому и запасает каждую печеньку на голодный год . Нужно выйти на идеальные 1800 калорий в день .Набирать их белками и молочкой .Я на похудательном сайте за много лет начиталась кучу истории и все приходят либо к ПП ,либо диетами доводят себя до ожирения . Это очень похоже на курительные качели .

Можно . Делать все правильно .Твой организм в постоянном стрессе .Поэтому и запасает каждую печеньку на голодный год . Нужно выйти на идеальные 1800 калорий в день .Набирать их белками и молочкой .Я на похудательном сайте за много лет начиталась кучу истории и все приходят либо к ПП ,либо диетами доводят себя до ожирения . Это очень похоже на курительные качели .
оки. тогда придётся калории считать. вправила ты мне мозги таки:)) спасибо:)

Натуся, я тебя тоже отметила в табличке:) с планшета не удобно:((
Спасибо большое ) но я себе скачала какую то программу табличную ,вроде в похудательной стодневке получилось отметиться . А тут я доверяю меня отмечать без спроса . Если я не дай бог сорвусь , ты все равно это первая тут узнаешь

всё правильно, молодец!:) ещё и нам напомнил, что отмечаться пора:))
Ну и меня заодно отметьте! Прям не знаю радоваться или бояться — Я Не Хочу курить...даже поо табекс забываю, но пью, правда не совсем по схеме. С утра не вспоминаю про сигареты, хотя раньше вставала с мыслью покурить скорее. Ну вечерком немного грустно, но на этот случай у меня есть вкусняшки, лично мои:mstickle:

оки. тогда придётся калории считать. вправила ты мне мозги таки:)) спасибо:)
Каши утром обязательно !!!!! Они дают энергию и медленно перевариваются ,я себе делаю прям в тарелке -насыпала овсянки ,залила водичкой,добавила пару таблеток заменителя и микру на 30 сек,достала добавила фруктик или изюмчик по сезону .
Не надо тебе пока дальше скидывать , давай закрепим ,как продержится у тебя месяц этот вес , то можно будет еще парочку скинуть .

Так про похуделки пишете, аж самой худеть захотелось))) кстати, начала делать планку, стою 1,5 минуты. Для начала пойдет, это лучше чем совсем ничего.

Ну и меня заодно отметьте! Прям не знаю радоваться или бояться — Я Не Хочу курить...даже поо табекс забываю, но пью, правда не совсем по схеме. С утра не вспоминаю про сигареты, хотя раньше вставала с мыслью покурить скорее. Ну вечерком немного грустно, но на этот случай у меня есть вкусняшки, лично мои:mstickle:
лично я за тебя радуюсь и немножечко боюсь:)) в прошлый раз ты тоже молодцом была, а потом раз... и бросила нас:( отметила тебя, Оль:) не кури, пожалуйста:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: