#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Натуся, я не дистрофик, правда:) я же маленького роста. для меня 53 кг нормально будет.
А какой у тебя рост??
У меня 161, и самый мой комфортный вес 55, если меньше, то уже плохо смотрится..

Куранты 13 Стодневки 1-ый выпуск.
Приветствую вас!

Итак, прошла первая неделя после начала нашей Тринадцатой Некурительной Стодневки. Она была очень значимой для всех нас, вы выбрали названия, обживаете раздевалки, знакомитесь, общаетесь, поддерживаете друг друга. Очень важно теперь удержаться максимально таким же составом Безупречных как можно дольше! Поэтому не забывайте отмечаться в таблицах, в случае сильного наката жмите SOS или пишите сокомандникам и не забывайте появляться на сайте, ибо теперь вы в команде! И закурить или потеряться - значит подвести своих!

Для тех, кто не в курсе, еженедельно мы, Организаторы, пишем отчет по сделанной за неделю работе нашей стодневки. Это:
-поздравления с важными событиями
-подведение итогов за неделю по составу команд (согласно таблицам). Команде закончившей неделю без потерь в раздевалку вешается Орден.
-выявление самой общительной команды за неделю. По результатам самая болтливая команда получает медали "Синяя клякса" каждому индивидуально пока кто-нибудь их не переболтает.
-определение победителя в игровой. Команда-победитель будет носить медаль с конём пока её не обыграет другая команда.
-здесь же будут объявляться новости и делаться выговоры если будет необходимость.
- а так же, в конце каждой трети объявляться цифры баллового зачета по командам.

Итак, начнем!​

Сегодня мы отмечаем День автомобилиста (День работников автомобильного транспорта):
Посмотреть вложение 268881
Автомобили незаменимы, и их с каждым годом становится все больше. Автомобили стали скоростным транспортом, благодаря чему мы имеем возможность преодолевать огромные расстояния и добираться в самые недоступные уголки мира. В этой связи увеличивается и число профессий, обслуживающих автомобильный транспорт. А профессия водителя была и остается одной из самых массовых.
Уважаемые автомобилисты и работники автомобильного транспорта, примите наши поздравления!
Основная часть

До конца третьей недели не будет проводиться командный зачет по выбыванию из стодневки, так как многие выбыли ещё при старте. Это будет чётко видно только через 2 недели. Однако напоминаю, даже если человек, по каким то причинам сорвался, но продолжает не курить, он из стодневки не выбывает, остается в команде, но переходит из группы Безупречные в Шанс, или Выбор. Самое главное отмечаться в таблице.

Так же хочу обратить ваше внимание на порядок в таблицах с отметками. Если вы переживаете, что не сможете отметиться в отведенный срок, сообщите команде, чтобы вас отметили. Не нужно отмечаться заранее, ставя отметку на 2-3 недели вперед, отмечаемся только по факту текущей недели.

Как я уже говорила командного зачета первые 2 недели не ведется, но ориентировочно напишу сколько человек в каждой команде зашли за полосу старта:
Посмотреть вложение 268893
13_1 Побег из курилки - 42 безупречные
13_2 Феникс - 39 безупречные
13_3 Октябрята - 44 безупречные, 1 шанс, 1 выбор
13_4 Страна OZ - 56 безупречные, 1 выбор

Сохраните свои команды тем же составом, поддерживайте и берегите друг друга.

Итоги по вашей общительности на этой неделе:
При старте Стодневки были зафиксированы следующие цифры, от которых мы и отталкивались при расчетах вашей общительности, номера сообщений, они еже стартовые для каждой команды:

" Побег из курилки " № 2566
"
Феникс " № 1587
" Октябрята" № 2149
"
Страна OZ" № 5758

Итак, кто, сколько наболтал в первую неделю? Кто победитель?)

13_1 Побег из курилки 4532-2566=1966 сообщения за неделю.
13_2 Феникс 3518-1587=1931 сообщений за неделю.
13_3 Октябрята 4702-2149=2553 сообщений за неделю.
13_4 Страна OZ11169-5758= 5411! сообщений за неделю.

И самой общительной командой объявляется команда Страна OZ!
Поздравляю, ребят! Вы получаете Кляксу!

В субботу мы запустили игровую. Помогаем зарабатывать своей команде медаль за победу и участвуем! Всем удачи и отличного настроения)

Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы стодневок, это Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.

Наши МОДЕРАТОРЫ: @klassik173 , @Пернатый
Наши ХРАНИТЕЛИ: @domen, @ЯНаталИЯ, @++Юля++ , @stas , @Guln
Ответственные за вашу, 13-ую стодневку - @domen, @ЯНаталИЯ

На сегодня это весь мой отчет. Встретимся через неделю! Участвуйте, побеждайте, выигрывайте и не курите!

До конца Cтодневки осталось 94 дня.

Отличного вам настроения, бодрости и успехов, а главное - Не Курим!
С любовью - Администрация Некурительных Стодневок.
Натуль, спасибо за куранты! :kiss:

напоролся шаурмы , теперь на батарею и спать
погода-отвратная, завтра жестянщики будут рады. на дороге чача, которая уже начала подмерзать.
сгонял до магазина и несколько аварий за 15 минут езды.
не хочу из норы выходить

И у меня .На ногах и руках можно изучать анатомию скелета,а пузо так и остается бодрым и задорно торчащим )))
Представила..:rofl:
А у меня изчезает и без этого не особо выдающаяся грудь)))

Ага..днем с огнем не отыщещь)) :giggle:

Зато у тебя задница отличная©
07.gif

- Бэримор, что это за вой на болотах?
- Собака Баскервилей, сэр.
- А почему она воет?
- Панин, сэр.

Ну смотри сама . Ты взрослая девочка . Просто нормально и 'хорошо'' это разные вещи .Я при 60ти тоже выгляжу нормально , но это во первых не стоит тех усилий ,что нужно приложить , а во вторых ,объективно я выгляжу хуже ,чем при 65 .Не раз в этой жизни я перегинала палку ,все ж кажется ну еще чуток и будет идеально ,а потом -ну еще пару кг на прозапас ....
Натуся, нажрать - раз плюнуть:)) мне себе нужно доказать:) так через сколько мне снова можно худеть и на что сесть? ты же мой тренер по питанию:)))

Согласна, я когда весила 53, лицо мое было похоже на лицо сбежавшего из Асвенцима-только скулы, а вместо попы были впадины, вообщем фу, вес уходит но не там где нужно лично у меня:oops:
так у тебя же рост наверное человеческий, а не как у меня 158:)) я не выгляжу маленькой ни в жизни ни на фотках, но ростом всё-таки не вышла:) у меня фотка в купальнике, которая на авке. я там 53 и не задохлик совсем.

напоролся шаурмы , теперь на батарею и спать
погода-отвратная, завтра жестянщики будут рады. на дороге чача, которая уже начала подмерзать.
сгонял до магазина и несколько аварий за 15 минут езды.
не хочу из норы выходить
вот и не выходи! вообще дома сидеть должен и выздоравливать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: