#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каши утром обязательно !!!!! Они дают энергию и медленно перевариваются ,я себе делаю прям в тарелке -насыпала овсянки ,залила водичкой,добавила пару таблеток заменителя и микру на 30 сек,достала добавила фруктик или изюмчик по сезону .
Не надо тебе пока дальше скидывать , давай закрепим ,как продержится у тебя месяц этот вес , то можно будет еще парочку скинуть .
а в микро зачем? я просто кипятком заливаю, через пару минут уже есть можно. каши я люблю как раз. и завтракаю именно ими.

Так про похуделки пишете, аж самой худеть захотелось))) кстати, начала делать планку, стою 1,5 минуты. Для начала пойдет, это лучше чем совсем ничего.
о, и мне надо планку:))

16894e0e90137aad2951aff1261cd45c.jpg

Даа уж...человек не курил 2 года и опять
лично я за тебя радуюсь и немножечко боюсь:)) в прошлый раз ты тоже молодцом была, а потом раз... и бросила нас:( отметила тебя, Оль:) не кури, пожалуйста:))
Спастибо! Не буду, обещаю:angel:

а в микро зачем? я просто кипятком заливаю, через пару минут уже есть можно. каши я люблю как раз. и завтракаю именно ими.
У нас овсянка по номерам ,я люблю самые крупные хлопья или ''9 злаков'',мелкую конечно ,и я кипяточком просто )А еще открыла для себя семена льна ,у нас их продают в коробочках ,фасуют на хлебокомбинате , добавляю в любую еду ,оно как орешки на вкус .Но вряд ли у себя ты найдешь такое .

Гы гы гы ) знали б они ,о чем поют...

Последнее редактирование модератором:
У нас овсянка по номерам ,я люблю самые крупные хлопья или ''9 злаков'',мелкую конечно ,и я кипяточком просто )А еще открыла для себя семена льна ,у нас их продают в коробочках ,фасуют на хлебокомбинате , добавляю в любую еду ,оно как орешки на вкус .Но вряд ли у себя ты найдешь такое .
почему вряд ли:) у нас тут приправ и семян каких только нет:) семена льна я покупала. добавляла в йогурт по утрам. никакой особой пользы я от них не ощутила.

почему вряд ли:) у нас тут приправ и семян каких только нет:) семена льна я покупала. добавляла в йогурт по утрам. никакой особой пользы я от них не ощутила.
Ну как бы и я не знаю для чего ) но их ,как и отруби , вкусно добалять в кефирчик ,в этом ты права . Для престальтики .

опачки:)) а у нас угроза цунами:) такого ещё тут не было. фотка к статье с пляжа моего города:)) в прошлом году в это время с разницей в день было наводнение:)
http://9tv.co.il/news/2016/10/30/233603.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: