#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жалко очень(( И самое плохое, что это не вылечишь.
Уже 3,5 года с этим живём.;) Ему сейчас 6 лет. Не вылечишь,но вывести в длительную ремиссию можно. Просто у него особенность, приступ связан с рвотным центром, если он элементарно захочет почиститься и поесть травки,как это у собак бывает,а потом это все выдать,приступ обеспечен. Поэтому я во все глаза бдю,чтобы он зараза такая,чего бы где не сожрал,а поскольку он охотничьих кровей,это его главная цель по жизни :) Один раз он утащил шоколадку и слопал вместе с оберткой :) итог тот же.

Уже 3,5 года с этим живём.;) Ему сейчас 6 лет. Не вылечишь,но вывести в длительную ремиссию можно. Просто у него особенность, приступ связан с рвотным центром, если он элементарно захочет почиститься и поесть травки,как это у собак бывает,а потом это все выдать,приступ обеспечен. Поэтому я во все глаза бдю,чтобы он зараза такая,чего бы где не сожрал,а поскольку он охотничьих кровей,это его главная цель по жизни :) Один раз он утащил шоколадку и слопал вместе с оберткой :) итог тот же.
У меня собак 15 лет с этим жил. Последние годы были ужасно тяжелые, от постоянных приступов он почти ослеп, приступы бывали по несколько раз в день((( исхудал весь, кости обтянутые кожей.... год назад отмучился..

Karolina, вот он слева еще молодой тут, а справа его отец
w9m6yR-SPqg.jpg

я всю жизнь на этом ПП. вкус макарон уже вообще не помню и хлеб не ем. раз низзя, тогда буду физические нагрузки увеличивать.
Хлеб можно кушать цельнорезиновый, бездрожжевой

Всем хорошего вечера)) ;) Весь день по делам пробегала, только до компа добралась.:smile_coffee:
Отдохнула от нас, развеялась и снова к нам))) домой))) а я дома сижу, прям не хочу никуда выходить и вообще шевелИться...целый день с детьми мульты смотрю. Как же хорошо ничего не делать и никуда не ходить:)

Отдохнула от нас, развеялась и снова к нам))) домой))) а я дома сижу, прям не хочу никуда выходить и вообще шевелИться...целый день с детьми мульты смотрю. Как же хорошо ничего не делать и никуда не ходить:)
я сегодня тоже не шевелюсь... вот только до магазина с мужем прогулялась и дальше на диванчик и спать... соня я какая-то стала, постоянно сплю, если на работу не надо... проснулась в 11 утра, а в 3 заснула опять)

У меня собак 15 лет с этим жил. Последние годы были ужасно тяжелые, от постоянных приступов он почти ослеп, приступы бывали по несколько раз в день((( исхудал весь, кости обтянутые кожей.... год назад отмучился..
ужас какой:( терапия никак не помогала? не, если, не дай Бог, до такого дойдет, я его мучить не буду....но будем бороться до последнего. Он мне как второй ребенок, везде с собой таскаю.С 2,5 месяцев. Столько со мной пережил.

Кино смотрю по первому . ''Белые росы ''.Смотрю ,как первый раз . Какими то другими глазами ...Видно выросла я ,понимать этот фильм . Я как раз того возраста теперь , как главные герои .
Да, тоже люблю его!:)

ужас какой:( терапия никак не помогала? не, если, не дай Бог, до такого дойдет, я его мучить не буду....но будем бороться до последнего. Он мне как второй ребенок, везде с собой таскаю.С 2,5 месяцев. Столько со мной пережил.
никак((( более менее ему только человеческие лекарства помогали, феназепам...

Конечно)) первым делом, освободившись, сюда бегу)) :running::) А я даже фильмы запланированные не посмотрела, ну ничего на следующих выходных точно посмотрю, тем более там целых три выходных дня. У нас в магазинах уже начала появляться Новогодняя атрибутика, начинает чувствоваться, что скоро Новый год.;)

я сегодня тоже не шевелюсь... вот только до магазина с мужем прогулялась и дальше на диванчик и спать... соня я какая-то стала, постоянно сплю, если на работу не надо... проснулась в 11 утра, а в 3 заснула опять)
Осень) организм требует отдыха! ;) А у меня еще и еды( схомячила два беляша с чаем, часа два назад, и уже опять есть хочу..:giggle::giggle::giggle:)

А усыпить рука ни у кого не поднялась.. Сейчас вот у кошки рак обнаружился, муж говорит что если мучиться начнет - усыпим, но при этом сам он это сделать не сможет. И я не смогу...

Осень) организм требует отдыха! ;) А у меня еще и еды( схомячила два беляша с чаем, часа два назад, и уже опять есть хочу..:giggle::giggle::giggle:)
да... жрать тоже постоянно хочется((( есть и спать, есть и спать... сброшенные кг начинают возвращаться, а мне это сейчас вот никак не годится..

Да вообще печально когда питомцы болееют(( У меня у Марса дисплазию локтя обнаружили в 10 месяцев, хотели оперировать, но так как медикаментозное лечение дало положительный результат, решили пока на нем сидеть.. И это на всю жизнь, никак не поправишь, даже операцией, годам к 6 артрит обеспечен,а собака крупная и тяжелая..:nah_disagree:

А усыпить рука ни у кого не поднялась.. Сейчас вот у кошки рак обнаружился, муж говорит что если мучиться начнет - усыпим, но при этом сам он это сделать не сможет. И я не смогу...
Никому через такое пройти не пожелаю(((

да... жрать тоже постоянно хочется((( есть и спать, есть и спать... сброшенные кг начинают возвращаться, а мне это сейчас вот никак не годится..
А вот я решила плюнуть на похудалки и есть! Весной разберусь с прилипшими килограммами, обычно у меня за зиму 2-3 набирается, при том, что торты на ночь почти каждый день))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: