#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А усыпить рука ни у кого не поднялась.. Сейчас вот у кошки рак обнаружился, муж говорит что если мучиться начнет - усыпим, но при этом сам он это сделать не сможет. И я не смогу...
Ну я в этом плане хреновый гуманист, всегда считала, что животное достойно умереть спокойно, мучиться не дам. Кошку усыпила, тянули ее 3 года, когда увидела, что все... интерес к жизни пропал...все..овчарку нашу тоже усыпили, когда сказали, что можно конечно поколоть витаминчиками,годик может протянет...но это будет не жизнь... может быть это кажется жестоко и цинично, но я считаю, что это наша жалость и наш эгоизм по отношению к животному. Маме сколько говорила, стерилизовать кошку, она домашняя, не котилась ни разу, она ее жалела, боялась, что операция... в итоге у кошки рак молочной железы и все равно пришлось оперировать, удалять опухоль и стерилизовать. Живет и здравствует по сей день, а сделала бы раньше, удалось бы избежать последствий. А жалела больше не ее, а себя, ибо ее страх был. Бороться надо до последнего, но не когда это продлевает мучения.

А вот я решила плюнуть на похудалки и есть! Весной разберусь с прилипшими килограммами, обычно у меня за зиму 2-3 набирается, при том, что торты на ночь почти каждый день))
у меня так не получится... у меня инсулинорезистентность обнаружилась, инсулин работает неправильно, вместо того чтоб перерабатывать глюкозу и расщеплять жиры - он глюкозу тащит в жировые клетки и откладывает про запас и требует жрать даже когда только поела..... поэтому кг прилипают моментально... вот сейчас опять таблетки решила попринимать, после них 3 месяца вес стоял на месте сколько бы ни ела. Но чувствую опять расшалился инсулин, есть хочу постоянно.

Маме сколько говорила, стерилизовать кошку, она домашняя, не котилась ни разу, она ее жалела, боялась, что операция... в итоге у кошки рак молочной железы и все равно пришлось оперировать, удалять опухоль и стерилизовать.
вот и у меня муж не соглашался ее стерилизовать.... только рак не в молочные железы пошел, а в лимфатическую систему... Врач сказал бесполезно оперировать, все вырезать не удастся, а процесс ускорит... Пока она не мучается, будем наблюдать... Но у меня рука не поднимется - это точно.

При чем кошка боевая была, последний раз, когда ездили с ней в ветеринарную клинику, у нее ночью случился микроинсульт, нам врач удивленно сказал, как она жива то еще, У нее функционировала одна почка, вторая усохла, почти слепая, зубов уже не было, я ее кормила детским питанием, и в брюшной области была опухоль, на третьем ее десятке никто даже не стал естествеенно разбираться какая и что это за опухоль. Но она бегала, даже прыгала, игралась, хорошо кушала... потом все это пропало. И я решилась. Это ужасно тяжело. Неизвестно какие боли она испытывала. Я считаю, что сделала правильно.

у меня так не получится... у меня инсулинорезистентность обнаружилась, инсулин работает неправильно, вместо того чтоб перерабатывать глюкозу и расщеплять жиры - он глюкозу тащит в жировые клетки и откладывает про запас и требует жрать даже когда только поела..... поэтому кг прилипают моментально... вот сейчас опять таблетки решила попринимать, после них 3 месяца вес стоял на месте сколько бы ни ела. Но чувствую опять расшалился инсулин, есть хочу постоянно.
Конечно, в таком случае надо вес под контролем держать. Хорошо хоть, что есть таблетки, которые помогают.

И я решилась. Это ужасно тяжело. Неизвестно какие боли она испытывала. Я считаю, что сделала правильно.
А я до сих пор себя виню, что дала усыпить свою предыдущую ВЕО собаку, у него была нервная форма чумки( врачи три месяца не могли правильно диагностировать и что мы только не лечили, только не то, что надо), дошло до того, что отказали все лапы и процесс пошел в мозг.. Как же трудно мне было принять это решение, не описать словами, когда его усыпляли, я чуть в обморок не упала от горя.. И теперь все время кажется, а вдруг я поспешила, вдруг был шанс вылечить..

А я до сих пор себя виню, что дала усыпить свою предыдущую ВЕО собаку, у него была нервная форма чумки( врачи три месяца не могли правильно диагностировать и что мы только не лечили, только не то, что надо), дошло до того, что отказали все лапы и процесс пошел в мозг.. Как же трудно мне было принять это решение, не описать словами, когда его усыпляли, я чуть в обморок не упала от горя.. И теперь все время кажется, а вдруг я поспешила, вдруг был шанс вылечить..
А может в тот момент он был вам благодарен.

Юля!
Как бы нам конкурс на неделю запустить? Есть идеи?
Давай что нибудь придумаем)) Ты примерно какого плана конкурс хочешь? Мне на ум только фотоконкурс приходит, что нибудь сфотать и выложить)

вроде отметился в таблице
oleg1011, с неделькой! С медалькой!

day00706.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: