#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем! У меня все хорошо! Временно у меня проблемы. Не курю. Не употребляю. Умудряюсь держать себя в руках.
Привет)) Молодец, что не опускаешь руки. Черная полоса, всегда сменяется белой, и твои временные трудности пройдут, все наладится.

7A19C31D-C433-4CDD-9ECB-47EE45E1CF77.jpg
Ха!конечно !!!И тетки в регистратуре тоже злюки )
Да и у нас такие же))) :giggle::giggle::giggle:

В интернете хвалят эту тренировку, только положительные отзывы. Напишешь потом как оно. Я наверное скачаю, но заниматься не ранее чем через месяц начну. Организм пусть очухается от курева.
3 дня таскала на себе коробки с 4 этажа к маме. благо хоть там лифт:)) но ничего, вроде бодрячком я после фит теста. не намного хуже других. хоть мне всё тело ломит после того, как я осваивала профессию грузчика. мне этот комплекс упражнений понравился. буду продолжать. я думаю у тебя бы тоже получилось. там не особенно дыхалка важна. упражнения больше на выносливость.

Анют, ну как твой переезд? Все перевезла?
почти всё. там капелюшечка осталась у сына в шкафу. на одну сумку всего. завтра с утра пораньше еду квартиру вымыть и счета закрыть. укатал меня этот переезд:(

Хлеб можно кушать цельнорезиновый, бездрожжевой
мне сегодня сказали, что даже нужно:) я полностью отказалась от мучного и картофеля. говорят так нельзя. тип не добираю углеводы в обед... Ань, я уже вообще запуталась с этим ПП.
я вот чем занялась... надеюсь на результаты.
http://minus100kg.ru/insanity-programma-trenirovok-s-shonom-ti.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread