Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В интернете хвалят эту тренировку, только положительные отзывы. Напишешь потом как оно. Я наверное скачаю, но заниматься не ранее чем через месяц начну. Организм пусть очухается от курева.
3 дня таскала на себе коробки с 4 этажа к маме. благо хоть там лифт) но ничего, вроде бодрячком я после фит теста. не намного хуже других. хоть мне всё тело ломит после того, как я осваивала профессию грузчика. мне этот комплекс упражнений понравился. буду продолжать. я думаю у тебя бы тоже получилось. там не особенно дыхалка важна. упражнения больше на выносливость.
почти всё. там капелюшечка осталась у сына в шкафу. на одну сумку всего. завтра с утра пораньше еду квартиру вымыть и счета закрыть. укатал меня этот переезд
мне сегодня сказали, что даже нужно я полностью отказалась от мучного и картофеля. говорят так нельзя. тип не добираю углеводы в обед... Ань, я уже вообще запуталась с этим ПП.
я вот чем занялась... надеюсь на результаты. http://minus100kg.ru/insanity-programma-trenirovok-s-shonom-ti.html