#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Побег- свобода................хм.................... завтра подумаю, голова трещит.

Напоминаю про игровую ! (кликабельно)
Привет , соседи ! Максим , а я тебе маленькую принесла или уже не надо ;)
uot23818S6M.jpg
или
getImage

Последнее редактирование:
всем салют! Ездила в магазин. Нету у нас палочек корицы. В магазине торкнуло (не из за корицы) и вот часа 2 как накатывает. Нет, не было торга на кассе, ни дома. Вроде не хочу, а тоска, хочется лечь и... даже соплю пустила, так хреново. Как обычно бы вышла покурить, темно, погода г... располагает. Пытаюсь работать над сознанием, но не очень то и выходит. Говорю себе — я некурящий человек, живи как некурящий, думай как некурящий, а червь сомнения так и точет где то внутри... держусь на честном слове, которое вам дала и на табексе... пойду музон послухаю, может и отпустит. Знаю что на верном пути, но пока вот как есть((((

всем салют! Ездила в магазин. Нету у нас палочек корицы. В магазине торкнуло (не из за корицы) и вот часа 2 как накатывает. Нет, не было торга на кассе, ни дома. Вроде не хочу, а тоска, хочется лечь и... даже соплю пустила, так хреново. Как обычно бы вышла покурить, темно, погода г... располагает. Пытаюсь работать над сознанием, но не очень то и выходит. Говорю себе — я некурящий человек, живи как некурящий, думай как некурящий, а червь сомнения так и точет где то внутри... держусь на честном слове, которое вам дала и на табексе... пойду музон послухаю, может и отпустит. Знаю что на верном пути, но пока вот как есть((((
Выпей лишний табекс,он не навредит

У тебя сейчас срок еще такой опасный.. тут только терпеть и отвлекаться. И да, правильно Наташа говорит, выпей табекс, попей чаю или кофе. Скоро обязательно будет легче.

Держись. Долго накаты не продолжаются. И займись каким-нибудь физическим трудом. Это хорошо отвлекает.

Потерял бизнес, одно большое направление. Стресс и депрессию снимаю плаванием, контрастным душем и сладким ( торы, конфеты, соки) . Странно, но за неделю пока прибавил только 2 кг.:) Единственная проблема, которая не решается , это сон. Сна нет, но я пойду сейчас и попробую уснуть. :)Всем спокойной ночи!

Потерял бизнес, одно большое направление. Стресс и депрессию снимаю плаванием, контрастным душем и сладким ( торы, конфеты, соки) . Странно, но за неделю пока прибавил только 2 кг.:) Единственная проблема, которая не решается , это сон. Сна нет, но я пойду сейчас и попробую уснуть. :)Всем спокойной ночи!
Держись .Ты обязательно справишься .Оно точно где то вернется ,то,что убавилось .
Для того ,что бы уснуть ,нужно выключить мозг ,не давать ему терзать одной и той же темой тебя .Мой метод .Медленно вдыхаешь ,при этом считаешь про себя до 5ти , затем еще медленне выдох ,считая при этом до 10ти .Прямо так - раааааз,двааааа,трииииии.Это сродни подсчета баранов ,монотонно ,спокойно ,плюс правильное расслабляющее дыхание .Попробуй ,хуже не будет .
Еще раз скажу тебе - я верю в тебя ,ты обязательно справишься !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread