#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне сегодня сказали, что даже нужно:) я полностью отказалась от мучного и картофеля. говорят так нельзя. тип не добираю углеводы в обед... Ань, я уже вообще запуталась с этим ПП.
я вот чем занялась... надеюсь на результаты.
http://minus100kg.ru/insanity-programma-trenirovok-s-shonom-ti.html
Тренировка у него интересная, только вот про питание там ни слова не сказано. Я знаю, что БЖУ надо соблюдать. Только как подобрать все это. Я отказалась от сахара, мучного и жареного, остальное все ем, правда макароны оставила. Объемы уходят. Медленно, но уходят. Минус 1см везде за 2 недели. А вес не меняется. Думаю я все правильно делаю. А то ведь с весом не только жир можно слить

А вес не меняется. Думаю я все правильно делаю. А то ведь с весом не только жир можно слить
это да. Без мышц фигура не айс. Самое лучшее и равильное это подсчет калорий и бжу. Собираюсь тоже га него присесть опять, через месяц.

С.Б., Ань, ну удачи тебе в тренях! Думаю результат будет офигительный. Сама планирую через месяц начать или нового марафона подожду, в компании все же веселее)))), а пока на Джиллиан поразминаюсь. Лентой измерилась—вроде не стала шире, откуда ж кг?

Всем спокойной ночки и приятных снов, и отличного отдыха перед началом нового прекрасного дня!
Ну и я пойду ко сну собираться

Кто-то на лестнице курит, все в квартиру тянет.... И вот прям накатило желание....:(вот так и начался девятый месяц некурения..

Всем спокойной ночки и приятных снов, и отличного отдыха перед началом нового прекрасного дня!
Ну и я пойду ко сну собираться
Ксюша!
зайца поменьше в подписи зделай- тормозит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread