Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне сегодня сказали, что даже нужно я полностью отказалась от мучного и картофеля. говорят так нельзя. тип не добираю углеводы в обед... Ань, я уже вообще запуталась с этим ПП.
я вот чем занялась... надеюсь на результаты. http://minus100kg.ru/insanity-programma-trenirovok-s-shonom-ti.html
Тренировка у него интересная, только вот про питание там ни слова не сказано. Я знаю, что БЖУ надо соблюдать. Только как подобрать все это. Я отказалась от сахара, мучного и жареного, остальное все ем, правда макароны оставила. Объемы уходят. Медленно, но уходят. Минус 1см везде за 2 недели. А вес не меняется. Думаю я все правильно делаю. А то ведь с весом не только жир можно слить
С.Б., Ань, ну удачи тебе в тренях! Думаю результат будет офигительный. Сама планирую через месяц начать или нового марафона подожду, в компании все же веселее)))), а пока на Джиллиан поразминаюсь. Лентой измерилась—вроде не стала шире, откуда ж кг?