Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если что-то уходит, что-то приходит взамен. Я понимаю как ты переживаешь сейчас, но ведь это не единственный твой бизнес и я уверенна, что ты сможешь поправить ситуацию. береги свои нервы и здоровье, пожалуйста. это самое главное!
Анюта, какой я дурак, столько денег угрохал. А теперь ещё долги закрывай. В последний раз такое. Все, больше никаких новых проектов и новых рисковых дел.
Не сочтите за рекламу ,но я влюбилась вот в этот чаек
Чай я не люблю ,только Гринфильд малинку ,как компотик )))) а вот этот меня прям покорил ,настоящие ценители чая меня осудят ,но как десертик это просто мммм
А меня раздражает запах, в поликлинике сидела, мужик рядом присел-воняет, уборщица зашла-воняет, так все унюхивать стала, что даже унюхала перегар от сотрудницы
Чай я не люблю ,только Гринфильд малинку ,как компотик )))) а вот этот меня прям покорил ,настоящие ценители чая меня осудят ,но как десертик это просто мммм
Добрый день, у нас уже вечереет! Всем хорошего вечера. Я по немногу захожу сюда. Нужно время оклематься. В этот раз зацепило крепко. Всем хорошего вечера!
Не сочтите за рекламу ,но я влюбилась вот в этот чаек Посмотреть вложение 269850
Не сочтите за рекламу ,но я влюбилась вот в этот чаек Посмотреть вложение 269850
Гибискус- вишню пробовала,тоже вкусный и с айвой мне понравился ,а вот банан не сильно пахучий ,зеленый "пина колада"на мой вкус просто водичка )))еще вчера пила "космополитен"не дочитала ,он с грейфрутом ,вкусный ,насыщенный ,но я не люблю цитрусовые .
У нас на работе кафешка и мы утром коллективом что то пьем ,поэтому у меня теперь такие познания )))))
Добрый день, у нас уже вечереет! Всем хорошего вечера. Я по немногу захожу сюда. Нужно время оклематься. В этот раз зацепило крепко. Всем хорошего вечера!