#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну это же вы из Сибири :)
а если я спрошу, ты настоящиё кумыс пила? :smile_coffee:
Даже и не представляю как он выглядит))) :giggle:
Был бы сейчас август-сентябрь, я бы желающим шишек посылочкой прислала..;)

Если что-то уходит, что-то приходит взамен. Я понимаю как ты переживаешь сейчас, но ведь это не единственный твой бизнес и я уверенна, что ты сможешь поправить ситуацию. береги свои нервы и здоровье, пожалуйста. это самое главное!
Анюта, какой я дурак, столько денег угрохал. А теперь ещё долги закрывай. В последний раз такое. Все, больше никаких новых проектов и новых рисковых дел.

Не сочтите за рекламу ,но я влюбилась вот в этот чаек
94179.jpg

Чай я не люблю ,только Гринфильд малинку ,как компотик )))) а вот этот меня прям покорил ,настоящие ценители чая меня осудят ,но как десертик это просто мммм

Кто-то на лестнице курит, все в квартиру тянет.... И вот прям накатило желание....:(вот так и начался девятый месяц некурения..
А меня раздражает запах, в поликлинике сидела, мужик рядом присел-воняет, уборщица зашла-воняет, так все унюхивать стала, что даже унюхала перегар от сотрудницы:oops:
Чай я не люблю ,только Гринфильд малинку ,как компотик )))) а вот этот меня прям покорил ,настоящие ценители чая меня осудят ,но как десертик это просто мммм
А я такой пью:thumbsup:
c4cd5461-ef11-11e2-af2d-782bcb1ff45d.jpg
, а вообще любимы чай
ahm_eng_tea_1_100 g_enl.jpg

Добрый день, у нас уже вечереет! Всем хорошего вечера. Я по немногу захожу сюда. Нужно время оклематься. В этот раз зацепило крепко. Всем хорошего вечера!

Посмотреть вложение 269850
Я пью зелёный, Ахмад!

Я люблю Тесс:) Мне нравится у них еще шиповник, гибискус, клюква. Вот:
103008.jpg

Попробуй, такой кисленький, вкууусно! А черный покупаю Плеже, тоже вкусно:)

Последнее редактирование:
Я люблю Тесс:) Мне нравится у них еще шиповник, гибискус, клюква (кажется). Попробуй, такой кисленький, вкууусно! А черный покупаю Плеже, тоже вкусно:)
Гибискус- вишню пробовала,тоже вкусный и с айвой мне понравился ,а вот банан не сильно пахучий ,зеленый "пина колада"на мой вкус просто водичка )))еще вчера пила "космополитен"не дочитала ,он с грейфрутом ,вкусный ,насыщенный ,но я не люблю цитрусовые .
У нас на работе кафешка и мы утром коллективом что то пьем ,поэтому у меня теперь такие познания )))))

Обязательно попробую..:smile_coffee:

Добрый день, у нас уже вечереет! Всем хорошего вечера. Я по немногу захожу сюда. Нужно время оклематься. В этот раз зацепило крепко. Всем хорошего вечера!
Доброго вечера! :)

Мй любимый осенний и дождливо-летний чай :-)
Замечателен в сырую, мрачную погоду:-)
Легкий аромат дыма и чернослива:-)
%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B4-%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BA-%D0%AE%D0%BD%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%8C-100%D0%B3.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread