#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весь вечер не вылезаю с кухни, одно, другое, торт))) и все к приезду мужа. Вспомнила как он меня один раз встречал. Я с поезда, с оравой детей, хочется жрать. Честно, надеялась что хоть что приготовит...и что же, с вокзала весело зарулили в магаз за пельменЯми:D правда варил сам))))

Тоже бы записалась, но пока нечего сбрасывать, вот наем себе жирок за зиму и весной в бой)) :giggle:
угощайся
3281e528fa1da42fa374c755c3112e9c.jpg

Ну вот, случилось страшное—я встала на весы:cold::eek::cry::help: зачем, на ночь глядя тем более...

И дочка еще подколола— уж не за братиком я собралась. Разжирела... и это за 10 дней некурения, жесть:censored:

Хочешь записаться? ;)
я попробую:) но боюсь, что не приживусь там:) в суперфигуре я почему-то не прижилась совсем:) я имею ввиду не новую, которую Анжелика ведет, а старую с Юнкером. я почему-то не нашла себя там:( самодисциплины не хватило что ли...

И дочка еще подколола— уж не за братиком я собралась. Разжирела... и это за 10 дней некурения, жесть:censored:
ой, не говори.. та же фигня..есть хочу перманентно по-моему теперь..
я дала себе сроку до 10 ноября.. 11 усе стройнеть))

@konfetka_nataly @++Юля++ я не стала пакости на ночь глядя делать:) вот вам на утро, девочки, мороженка:)) это всё мороженное, включая эклеры, макарон и др. не знаю как удержалась...

m1.jpg

m2.jpg

m3.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread