#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Куранты тринадцатой Стодневки 7-й выпуск
Привет, друзьяшки! :wavespin:
Заканчивается очередная неделя, осталось совсем чуть-чуть до экватора, постарайтесь сохранить ваши коллективчики, берегите друг друга, живите дружно и не курите!

А еще сегодня Международный день гор! Горная тематика очень тесно связана с нашим форумом, мы как альпинисты стремимся на Эверест, а кое-кто уже покоряет более внушительные вершины, поэтому поздравляем вас с таким замечательным праздником и желаем легкого восхождения к своей цели! Только вперед, только вверх! Будьте такими же непоколебимыми в своей борьбе с никотиновым бабайкой! :D

Так оставьте ненужные споры.
Я себе уже все доказал —
Лучше гор могут быть только горы,
На которых еще не бывал.

1402242435-oboi-1920h1080.-davaj-ne-videt-melkogo-v-zerkalnom-otrazhenii-20.jpg

Ну а теперь итоги недели в цифрах:

Состав команд:
13_1 Побег из курилки - 31 безупречные (без потерь)
13_2 Феникс - 27 безупречные, 1 шанс ( 1 безупречные –> выход)
13_3 Октябрята -28 безупречные, 3 шанс (1 безупречные –> выход)
13_4 Страна OZ – 31 безупречные, 5 шанс, 2 выбор (2 безупречные –> выход, 1 выбор –> выход, 1 безупречные -> шанс)

Вторую неделю подряд наши Некурящие бегуны не дают ордену «Без потерь» пылиться без дела! И это здорово, поздравляем! :thumbsup:

Итоги вашей общительности на этой неделе:
13_1 Побег из курилки 7736 – 7364 =372
13_2 Феникс 12720 – 11787 =933
13_3 Октябрята 14485 – 13429 =1056
13_4 Страна OZ 37133 – 33217 =3916

Лучше всех на этой неделе болтала Волшебная страна, Синяя Клякса снова ваша! :playfull:

Результаты по игре:
13_1 Побег из курилки - 0
13_2 Феникс - 0
13_3 Октябрята - 0
13_4 Страна OZ – 92
Медаль с коняшкой по-прежнему остается в команде Страна Oz! Молодцы! :luggle:

До конца стодневки осталось 52 дня.
Не курим, отмечаемся, играем и общаемся!
Удачной следующей недели и побольше приятных моментов!
С любовью, Администрация Некурительных Стодневок :kiss:

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Привет привет ))) 6 утра у меня почти , вчера в 8 вечера заснула , вот и поднялась так рано .
По поводу сырников подсказать могу , а вот запеканку творожную делать не умею , тоже рада была бы услышать от кого-нибудь проверенный рецепт
А чем будет отличатся сырник от запеканки? Вроде обо из творога делают?

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
"Эркин.", как вчера ваше собрание прошло ? Что то серьезное решали ?
Пока не пойму что происходит, столько новшеств, сродни революции, нас собрали , чтобы мы вступили в ассоциацию фермерских хозяйств. Говоря теперь все наши проблемы будет решать ассоциация. Ещё одна структура появилась, вроде она должна будет нам помогать, а что на самом деле поживем увидим. На этой неделе второй раз с губернатором видимся. В начале недели к нам в языковой центр пришёл. Мы на аренде сидели, так все здание забирает у колледжа город, нам отдают первый этаж, но там ремонта нет. А своё место мы отремонтировали. Теперь опять придётся ремонт делать , это опять расходы. Ну вообщем не скучно.
У всех в республике приподнято настроени , патриотизм зашкаливает. В соц.сетях все благодарят и комментируют нового президента. Давно я такого подъёма у людей не видел. А я боюсь, как бы хуже потом не стало!

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
А чем будет отличатся сырник от запеканки? Вроде обо из творога делают?
Сырник это вообще просто - там все на глаз , грамм триста творога ( можно даже чуть прикисшего ) ,яйцо , три ложки муки , ложка сахара ( сахара лучше не доложить , иначе погорят ) немножко соли , чуть погашеной уксусом соды , или порошка для выпечки , по желанию можно добавить изюмчик , ванилин .Если творог мокроват ,то муки можно больше , все смешать и жарить на сковородке ,как оладушки .Лучше на слабом огне и накрывать крышкой .
А вот запеканка это сложно , там особая консинтенция , в нее соды на глаз не положишь и пекут ее в духовке .Пока самую вкусную я ела в гостинице в Москве , я несколько раз жила в одной и той же гостинице , так вот о запеканке в их столовке ходят прям легенды )))

treh46

Продвинутый
Реакции
751
Метод
#некурим
Лет курения
40
Не курю с
07.10.2016
Дим и ты уже герой , самое трудное пройдено, теперь можно не впоминать о курящем прошлом!!!
Спасибо. Хотелось бы. Не получается. Иногда, кажется, что сейчас даже больше. Но все таки меньше

treh46

Продвинутый
Реакции
751
Метод
#некурим
Лет курения
40
Не курю с
07.10.2016
Отметьте в таблице, пожалуйста. Наверное, выдержу до завтра.

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Пока не пойму что происходит, столько новшеств, сродни революции, нас собрали , чтобы мы вступили в ассоциацию фермерских хозяйств. Говоря теперь все наши проблемы будет решать ассоциация. Ещё одна структура появилась, вроде она должна будет нам помогать, а что на самом деле поживем увидим. На этой неделе второй раз с губернатором видимся. В начале недели к нам в языковой центр пришёл. Мы на аренде сидели, так все здание забирает у колледжа город, нам отдают первый этаж, но там ремонта нет. А своё место мы отремонтировали. Теперь опять придётся ремонт делать , это опять расходы. Ну вообщем не скучно.
У всех в республике приподнято настроени , патриотизм зашкаливает. В соц.сетях все благодарят и комментируют нового президента. Давно я такого подъёма у людей не видел. А я боюсь, как бы хуже потом не стало!
Энтузиазм и вера в лучшее - это уже большой плюс . Вспомни , как страшно было , когда вы понимали , что президент вот вот умрет .Не дай бог , оппозиция сейчас начнет голову поднимать ,это реальная беда все эти революции .

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Энтузиазм и вера в лучшее - это уже большой плюс . Вспомни , как страшно было , когда вы понимали , что президент вот вот умрет .Не дай бог , оппозиция сейчас начнет голову поднимать ,это реальная беда все эти революции .
Беда конечно. Я очень надеюсь, что получится.

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Отметила
"Эркин.", тебя тоже отметила
Отметила Аню С.Б и нечаянно Макса , но я верю в него !
Спасибо, а то с телефона не получится.
Сырник это вообще просто - там все на глаз , грамм триста творога ( можно даже чуть прикисшего ) ,яйцо , три ложки муки , ложка сахара ( сахара лучше не доложить , иначе погорят ) немножко соли , чуть погашеной уксусом соды , или порошка для выпечки , по желанию можно добавить изюмчик , ванилин .Если творог мокроват ,то муки можно больше , все смешать и жарить на сковородке ,как оладушки .Лучше на слабом огне и накрывать крышкой .
А вот запеканка это сложно , там особая консинтенция , в нее соды на глаз не положишь и пекут ее в духовке .Пока самую вкусную я ела в гостинице в Москве , я несколько раз жила в одной и той же гостинице , так вот о запеканке в их столовке ходят прям легенды )))
Попрошу супругу приготовить сырники!

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всем привет!
У нас за последние два месяца солнце приходило пару раз:unsure:...Вот уж не думала, что мне его так не хватает! Настроение совсем не очень, не курю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)