#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Я в отличном настроении !
Наверное я извращенка )))Я люблю и зиму ,и утро )
Посмотреть вложение 292130
Привет, Солнечная Наташа:)
Моя дочка тоже любит зиму, а еще любит пасмурную погоду. Мне лично это недоступно, но извращенкой я ее не считаю:) красоту зимы я оценить как раз способна, а вот жить без солнца просто физически тяжело. И как люди переживают полярную зиму, бедные

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Были у друзей недавно, которые летом тоже бросили курить. Подруга закурила снова, ну так вскользь сказала мне об этом и все. А в этот раз мы стали обсуждать их курение, и она сказала ключевую фразу: "мне стало интересно, что будет". То есть, это была как раз "всего одна сигаретка". Итог - она снова курит.
А вам хочется проверить, "что будет"?

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Были у друзей недавно, которые летом тоже бросили курить. Подруга закурила снова, ну так вскользь сказала мне об этом и все. А в этот раз мы стали обсуждать их курение, и она сказала ключевую фразу: "мне стало интересно, что будет". То есть, это была как раз "всего одна сигаретка". Итог - она снова курит.
Мне с одной стороны хочется проверить что будет, а с другой я понимаю что снова закурю. ..

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
ツ Позитивка ツ, Варя!! С Днем рождения!!
2.jpg

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Интересно, до этого момента я даже не думал об этом. Но , я сам после того как бросал несколько раз , начинал с такого "эксперимента" курить. Так как мы уже совсем не курящие, и не собираемся начинать , то и пробовать не нужно!

Vextor

Старожил
Реакции
855
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
07.10.2016
Дневник
Читать »»
Не-не-не!!! Меньше года назад мы такое уже проходили. В итоге все усилия по отказу от сигарет пошли коту под хвост! Поэтому сейчас даже мыслей таких не допускаю.

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Всем привет !
Варенька , ну прости , не поздравила тебя вчера :oops:
Принимай сегодня мои искренние поздравления .Будь всегда таким светлым и позитивным человечком .Я желаю тебе одного - зоровья и осуществить свою мечту !
Мы все тебя очень очень любим и ты нам нужна !

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
На завтрак опять будем потакать моим слабостям )
Я очень очень люблю самсу
Посмотреть вложение 292494
Посмотреть вложение 292495
Посмотреть вложение 292496
Посмотреть вложение 292497
Ну и вмсето привычного кофе - кефирчик )
Посмотреть вложение 292498
Аппетитно! Люблю тоже самсу, особенно в тандыре!

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Наташа, рано ты сегодня, у вас сейчас время сколько?

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Привет, Солнечная Наташа:)
Моя дочка тоже любит зиму, а еще любит пасмурную погоду. Мне лично это недоступно, но извращенкой я ее не считаю:) красоту зимы я оценить как раз способна, а вот жить без солнца просто физически тяжело. И как люди переживают полярную зиму, бедные
Привет !Леночка !
А как раз солнечная Наташа солнышко и не любит .Я ге понимаю радости загорания на пляже ))) Меня нервирует яркий свет ,летом я не выхожу из дому без очков , даже если на улице дождь - а вдруг он пройдет , будет яркое солнце , а я без них ?? Но это потому , что мы в своей степи избалованы солнечными днями .Летом часто нет дождей вообще .

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Наташа, рано ты сегодня, у вас сейчас время сколько?
Привет привет ))) 6 утра у меня почти , вчера в 8 вечера заснула , вот и поднялась так рано .
По поводу сырников подсказать могу , а вот запеканку творожную делать не умею , тоже рада была бы услышать от кого-нибудь проверенный рецепт

И

Илья Александрович

Нейманд захандрил а дневник в архиве. идите пните его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)