#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А из магазинного дешевого творога получается ? Тот , который не настоящий .У нас два вида в продаже , 200 р стоит домашний ,натуральный , и магазинный стоит 100 р и даже дешевле , на вкус он вполне себе ничего , но например , домашний плавленный сыр из него не выходит .Ты не пробовала делать запеканку из дешевого развесного ?
Не заморачивайся , какой есть с такого и делай , я обычно базарный вкусный творог люблю съесть со сметанкой , а запеканку делаю из магазинного

Прям обзавидовалась я ! И я хочу елочку !!!
У меня на эти три недели запланировано три дня рождения , юбилей , два корпоротива , так что ёлку наряжать будет некогда , выжить бы :dance:

Не заморачивайся , какой есть с такого и делай , я обычно базарный вкусный творог люблю съесть со сметанкой , а запеканку делаю из магазинного
Хорошо , малой придет в субботу попробую на полрецептика
Спасибо за вдохновение :kiss:

Предновогоднего всем настроения!!!
file.gif

Да уж, только оленей нам не хватало. Их и так в жизни многовато, теперь еще и тут!

Ой, забежала на секундочку, очень соскучилась, время прям нет ни на что, у нас сегодня +1 (жесть а не Сибирь). Предновогодняя суета- други есть идеи по бутербродам? У нас конкурс- в голову ни чего не лезет, помогайте плиз:D:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread