#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять конфликт на пустом месте ...Ничего обидного про оленей он не сказал , неудачно пошутил просто и развили целую проблему .
Я и так тут сама с собой считай общаюсь :eek:
Наташ!!! В ответ на мое пожелание предновогоднего настроения, человек отвечает:
Да уж, только оленей нам не хватало. Их и так в жизни многовато, теперь еще и тут!
Неприятненько.
В ответ на мое предложение выложить в раздевалке вместо критики, то что нравится ему, человек оскорбляет меня..
Конечно веселее! Особенно наблюдать как озлобленные женщины бесятся!
Извини конечно, но мне меньше всего хочется приходя за позитивом в нашу раздевалку, получать оскорбления на ровном месте. И шуткой я это не считаю, и если это была она, то это очень злая и обидная для меня шутка.

konfetka_nataly,

569e935678426.jpg

konfetka_nataly, Наташ, как дела?

Как бы дико это не звучало, но получаю удовольствие когда болею, не смотря на температуру и другие" прелести", особенно если внутри уже получше, а до внешнего вида эти улучшения не добрались. И можно без зазрения совести почитать, посмотреть, поспать. Но уже много лет " на ногах" переношу, с антибиотиками, порошками жаропонижающими.
Хорошо если сможешь отлежаться, вредно все таки для сердца...
Выздоравливай!:)

Ой, забежала на секундочку, очень соскучилась, время прям нет ни на что, у нас сегодня +1 (жесть а не Сибирь). Предновогодняя суета- други есть идеи по бутербродам? У нас конкурс- в голову ни чего не лезет, помогайте плиз:D:kiss:
А что, Новый год скоро уже?:eek:

konfetka_nataly, Наташ, как дела?

Как бы дико это не звучало, но получаю удовольствие когда болею, не смотря на температуру и другие" прелести", особенно если внутри уже получше, а до внешнего вида эти улучшения не добрались. И можно без зазрения совести почитать, посмотреть, поспать. Но уже много лет " на ногах" переношу, с антибиотиками, порошками жаропонижающими.
Хорошо если сможешь отлежаться, вредно все таки для сердца...
Выздоравливай!:)
Ну и я ж неделю бегала на работу ,таблеток напьюсь и вперед ,как танк .И когда уже думала, что все прошло , меня скосило окончательно .
Ничего , выкарабкаюсь , хорошо хоть выходные впереди .

Доброе утро! Всем хорошего дня!
Посмотреть вложение 295539
Утро не доброе. Безумно хочу спать, а надо на работу
Доброго утра ,ребята !
У нас минус 20 почти .
Горяченького вам всем в эту зимнюю морозную субботу !
vypechka-gotova-2164579.jpg

И пирожное на закуску )))
110630.jpg

Курила во сне . Три дня .За это время выкурила почти пачку .Стала рассуждать , как теперь бросать .После перекура было стыдно заходить к маме . Опраадывалась перед знакомой - вот , почти год не курила и снова ...
Физические ощущения были очень реальными .Причем ,это были ощущения курильщика со стажем , ничего яркого , когда куришь и особо не замечаешь этого .Сожалений во сне не было ,я восприняла это как неизбежное .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread