Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это да, если тумана не будет. Сейчас смотрю, вроде погода ясная.Ну 100 км - это не так много. Особо не торопясь за полтора часика доедешь. Мне летом пришлось по 300 км в каждую сторону за день скататься.
А как же детки без творога живут?Не, тоже не вариант. Здесь молоко такое, что оно и через месяц не скиснет. Даже с молочным грибом ничего не получается, пробовали уже.
Вот так и живут. Пьют безлактозное молоко, химические йогурты. И даже не подрзревают, что в мире есть такая вещь как творог.А как же детки без творога живут?
Привет Отметила)Всем привет! Не курю. Отметьте пожалуйста дела так себе, проблемы со старшим. Кризис подросткового возраста, чтоб его и самоутверждается не так как надо. Вобщем не теряйте, настроения нет писАть.
xxx: Представь, что ты женатый мужик. И у тебя родился сын.
yyy: Ну.
xxx: Вот. Спустя некоторое время, ты узнаешь, что у тебя родился, на самом деле, не сын, а дочка!
yyy: Как это?
xxx: Не отвлекайся. Спросить жену об этом ты не можешь, потому что она умерла при родах. В роддоме выясняешь, что действительно это не твой сын, произошла ошибка. Вроде бы разобравшись, что к чему, ты идешь к женщине, которая забрала твою дочь. У нее оказывается нет мужа (она мать одиночка), и более того, это оказывается та самая девушка, с которой ты случайно переспал, когда ездил в командировку. Так что есть вероятность, что на самом деле это твой сын.
yyy: …
xxx: А потом ты находишь смски на телефоне жены, из которых узнаешь, что у нее был любовник, и что это, скорее всего, его дочка… А еще тебе звонит теща и говорит: «Я знаю, мы с Вами в плохих отношениях, но считаю своим долгом сказать, что на похоронах в гробу была моя дочь, но не Ваша жена…», бросает трубку и на звонки не отвечает… а потом звонит телефон жены, на котором высвечивается: «Мой второй», ты его взять не успел, а при перезвоне «абонент не доступен».
yyy: Что-то я запутался... ну ладно, что дальше?
xxx: А дальше - ФИГ тебе!
yyy: ЭЭЭ…
xxx: Вот примерно так же я себя чувствую, когда меня будят…
Мне муж на днях рассказал свой сон, реально можно садиться и писать сценарий по нему. А мне какие-то бессвязные снятся, вроде была в одном месте, а потом вдруг оказываюсь в другом)
У меня дочка, тоже иногда просит досмотреть сон.
Держись, главное не опускайте руки и контрольте, я сама была сложным подростком, но благодаря тому, что родители контролировали, не махнули рукой, я смогла стать хорошей и теперь мне очень стыдно перед родителями и я очень боюсь взросления моих дочерей, старшая(7 лет) порой показывает свой нрав во всей красе, а младшенькая еще тот фрукт в свои 4 года. Вчера я пришла домой, свекровь приготовила ужин, мелкая принципиально не ест то , что она готовит, ну и дочка говорит мама приготовь мне свою еду, ну я для вида покрутилась на кухне и положила в тарелку свекровину еду, на что мне дочь заявила-мама я просила приготовить мне еду, а не положить в тарелкуКризис подросткового возраста, чтоб его и самоутверждается не так как надо. Вобщем не теряйте, настроения нет писАть.
Спасибо! Сама рада очень! Нам его в 2014 году обещали не зря говорят,обещанного три года ждутглавное,что наконец детки пойдут в садик рядом с домом, а не в тёмноте зимой через пустырь топатьПривет, Катюш! Садик во дворе - это круто, плавали, знаем так что рада за тебя!
@BigMaxSTeR, Макс, выздоравливай скорее!
Поправляйся..........., меня тож накрывает по малому кругу, но борюсь...... держись, вирус не пройдеть!!!!!
Спасибо всем за заботуBigMaxSTeR, Макс, как самочувствие?
Ну так и оставьте её пару раз голодной.мелкая принципиально не ест то , что она готовит, ну и дочка говорит мама приготовь мне свою еду, ну я для вида покрутилась на кухне и положила в тарелку свекровину еду, на что мне дочь заявила-мама я просила приготовить мне еду, а не положить в тарелку
Спасибо за поддержку сама не была подарком))) я только сейчас чувствую всю тяжесть воспитания, когда старшие уже большие. Как с ними тяжело. Быть справедливой и в тоже время понимающей...жуть жутчайшая. Я просто впервые столкнулась и действительно не знаю что делать, как дальше вести себя. Эти психозы, агрессия, "вам на меня наплевать" и т.д., сменяется на обнимашки, "мама, я тебя люблю", сбита с толку Усугубляется все частым отсутствием мужа, а когда дома его не особо интересует воспитание((( Начала пить глицин, а то от новопассита сонная целый день хожу.Держись, главное не опускайте руки и контрольте, я сама была сложным подростком, но благодаря тому, что родители контролировали, не махнули рукой, я смогла стать хорошей и теперь мне очень стыдно перед родителями и я очень боюсь взросления моих дочерей, старшая(7 лет) порой показывает свой нрав во всей красе, а младшенькая еще тот фрукт в свои 4 года. Вчера я пришла домой, свекровь приготовила ужин, мелкая принципиально не ест то , что она готовит, ну и дочка говорит мама приготовь мне свою еду, ну я для вида покрутилась на кухне и положила в тарелку свекровину еду, на что мне дочь заявила-мама я просила приготовить мне еду, а не положить в тарелку