Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин, каждый раз, когда сюда выкладывают фото еды, вспоминаю, что уже две недели мечтаю о варениках с творогом. Но к сожалению здесь творога не найти в принципе. Так что придется забыть об этом до лета.
Блин, каждый раз, когда сюда выкладывают фото еды, вспоминаю, что уже две недели мечтаю о варениках с творогом. Но к сожалению здесь творога не найти в принципе. Так что придется забыть об этом до лета.
Ребята,всем привет,дорогие мои! Я в запаре перед новым годом,поэтому редко заглядываю.У нас наконец то открыли во дворе детский садик,вот оформляется быстренько, досдаем анализы
Ребята,всем привет,дорогие мои! Я в запаре перед новым годом,поэтому редко заглядываю.У нас наконец то открыли во дворе детский садик,вот оформляется быстренько, досдаем анализы
У нас творог есть, а я все мечтаю о запеканке, даже рецепт себе записала. Но руки не доходят сделать. Почему-то работа никак не хочет войти в русло, все время аврал. Вчера еще поишлось снежинки мастерить для школы, а мастер из меня так себе...
у нас -34, тумана нет, но есть смог, который покрыл город почти полностью. Дышать этим тяжело. Более приятственно тем кто живет на высоких этажах, хоть квартиру проветрить можно
Эх ребята, скучаю по вам, время не хватает ни на что. У нас просто жуть какая-то, то +1, то - 10. Не знаешь ,как и одеться
Успеваю немного понаписать всего, пока есть минуточка. Ого, мне 80 дней- чудесно, надо еще в 10 дневку- ну чтоб не колбасило и был стимул