Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Макс, вертолет я дарила ему в позапрошлом году, смеху было, когда дядька с центнер весу восемь дней мотался по дому за вертолетом, у кота был инфаркт. Слава богу на восьмой день вертолет разбился
Макс, вертолет я дарила ему в позапрошлом году, смеху было, когда дядька с центнер весу восемь дней мотался по дому за вертолетом, у кота был инфаркт. Слава богу на восьмой день вертолет разбился
Может быть я конечно забегаю вперёд, но я уже чувствую себя там. И время для меня значения не имеет. Это уже свершившийся факт. Такие у меня ощущения. Я прекрасно помню времена с сигаретой, помню все ощущения, но это во мне не вызывает абсолютно никаких чувств. И сейчас я поняла, как нужно действовать, чтобы изменить привычку. Навсегда. А не временно.
Благодарю! Але, я тоже люблю читать твои поздравления! Твои поздравления каждый раз возвращают нас к тому , зачем вообще мы здесь. Каждый раз, я как бы сосредотачиваюсь на том , как же много я прошёл и это укрепляет меня , придаёт силы и уверенность в том , что я на правильном пути . И это так здорово, это так хорошо! Спасибо тебе за это!
Начал готовить баранину с овощами в рукаве в духовке. Утром замариновал мясо со специями . Добавил немного красного сухого вина. Посмотреть вложение 296119
Шесть часов мариновалось, затем приготовил картошку, редьку ( "земляная груша" её ещё называют) немного моркови , лук и вместе с мясом в рукав. На два часа в духовку 200 градусов. Первый раз делаю такой вариант. Посмотреть вложение 296120 Посмотреть вложение 296122
Для этого блюдо хорошо будет бедро задней ножки или передняя ножка где лопатка. Это для рукава, если готовить в казане это самое нижнее ребро и поясница ( это я перевожу с узбекского) как правильно это часть называется на русском , нужно посмотреть.
Для этого блюдо хорошо будет бедро задней ножки или передняя ножка где лопатка. Это для рукава, если готовить в казане это самое нижнее ребро и поясница ( это я перевожу с узбекского) как правильно это часть называется на русском , нужно посмотреть.