#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@OlyaNa
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
2 месяца!!!!!!

6012894.png

694571646.gif

@Nevskay
Прямо вспомнился мультик "80 дней вокруг Света"-))
Ну что? Вокруг Света кружочек сделала?-)))

ПОЗДРАВЛЯЕМ с 80 днями!!!!

80-birthday-clip-art-738989.jpeg

528453808.gif

Куранты тринадцатой Стодневки 9-й выпуск

Привет друзья!!!

Вот и наступило очередное воскресенье, а это значит, что пришло время наших традиционных курантов, последних в уходящем 2016 году! Скоро..очень скоро нас с вами ожидает череда долгожданных праздников! До Нового года остались считанные дни, началось самое время для предпраздничной суеты: мы украшаем елочки, покупаем подарки, придумываем угощения к новогоднему столу.. Хочу всем пожелать праздничного настроения, тепла, уюта, доброты, здоровья! Давайте оставим все наши неприятности, дурные привычки, неудачи в старом году, а в Новый год возьмем с собой только счастье, радость и свободу от сигарет!

А еще сегодня, 25 декабря, более чем 100 стран по всему миру празднуют Католическое Рождество!

Желаем в светлый праздник Рождества,
Чтоб жизнь дарила много волшебства.
Пусть все Ваши желания исполняются,
Пусть только радостью минуты наполняются.

Пусть счастье потихоньку входит в дом,
Поселит мир и теплоту, согласие в нём.
Пусть процветанием лишь дни Ваши сияют,
А близкие пусть Ваши бед не знают.

Струится пусть рекою к Вам достаток,
Успех в судьбу привносит отпечаток.
А от везения пусть сердце часто бьется.
И Вам удача в этот день пусть улыбнется!
novyj-god-91.gif

А теперь перейдем к итогам недели:

Состав команд:
13_1 Побег из курилки - 28 безупречные (1 безупречные –> выход)
13_2 Феникс - 24 безупречные, 1 шанс, 1 выбор (1 безупречные –> выход)
13_3 Октябрята -28 безупречные, 3 шанс (1 возврат, 1 безупречные –> выход)
13_4 Страна OZ – 26 безупречные, 3 шанс, 4 выбор (1 безупречные –> шанс, 2 безупречные –> выбор, 1 шанс -> выбор)

Увы.. В этот раз медаль «Без потерь» остается в нашем сундучке! Надеюсь на следующей неделе она обязательно займет почетное место в ваших раздевалках!!

Итоги вашей общительности на этой неделе:
13_1 Побег из курилки 8166-8039=127
13_2 Феникс 14541-13578=963
13_3 Октябрята 16044-15440=604
13_4 Страна OZ 41937-39626=2311

С большим отрывом, на этой неделе побеждает команда « Страна OZ»!! Поздравляем!!

Результаты по игре:
13_1 Побег из курилки - 3
13_2 Феникс -234
13_3 Октябрята -15
13_4 Страна Oz – 352

На этой неделе победителем в игровой стала команда «Страна OZ»и конь остается у них в рездевалке еще на одну неделю, с чем мы их и поздравляем!!

До окончания стодневки осталось 38 дней
Не курим, общаемся, играем, готовимся к Новогодним праздникам и не забываем отмечаться!
С любовью, Администрация Некурительных Стодневок!:kiss:

Сегодня сделали корпоратив для сотрудников! Весело погуляли, живая музыка, танцевальная группа танцевала, я трезв и доволен. В наступающем году нашей организации будет десять лет. Запланировали отмечать и эту дату.

Всем спокойной ночи, завтра тренировка с утра!

Всех причастных - с Рождеством Христовым и Ханукой!
PcL0J50X7do.webp

вообще эта стодневка для меня не понятна. Новички общаться не захотели, старички выдохлись, половина состава вышли по собственному желанию (они не курят, так почему за них штраф начисляется?)
Спасибо, конечно, огромное форуму за помощь в трудное время... Но больше я в стодневки не пойду.

А я сегодня наряжала елку:) от радости повесила на нее все игрушки какие нашла дома... А потом вспомнила, что еще надо было украсить еловые веточки))) Завтра пойду покупать еще украшения)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: