Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага, спасибо, живу и не верю, что не курю и очень сильно стала ощущать запах табака. Вот когда курят рядом- ничего, даж нравиться, но редко присутствую. А вот если зашли ко мне покурившие- жуть. Неужели и я так "приятно попахивала"
Ага, спасибо, живу и не верю, что не курю и очень сильно стала ощущать запах табака. Вот когда курят рядом- ничего, даж нравиться, но редко присутствую. А вот если зашли ко мне покурившие- жуть. Неужели и я так "приятно попахивала"
Еще как! Я тоже с трудом переношу выхлоп от курящих. Вот мама сейчас приехала в гости, а она курит... Что делать, приходится терпеть. Мама не муж, пилить не будешь
Еще как! Я тоже с трудом переношу выхлоп от курящих. Вот мама сейчас приехала в гости, а она курит... Что делать, приходится терпеть. Мама не муж, пилить не будешь
Что значит растут? Вполне нормальные себе взрослые крылья, я бы даже сказал крыла Праздники замечательно, очень хорошо, в плане морального удовлетворения в постпраздничный период пожалуй лучшие в моей жизни
Нимб при входе в лифт даже снимать приходиться, спорт и диету будем реанимировать немедленно ибо они были отправлены в небытиё на праздничный период, макраме на подходе - идет внутренняя дискуссия о выборе сочетания стилей плетения и внутренней фактуре применяемых нитей!!
Кстати, встреча нового года без сигарет порадовала
Я даже потом выходила с курилками на перекур, стояла за компанию, и ничего. Тоски нет по сигарете. Только вонь раздражает.
А у нас по ходу весна намечается. + 10 на градуснике. На небе ни облачка. Солнце во все светит, красота! Но говорят через дней десять морозы будут до -17. А пока наслаждаемся!