#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

перевод диалога с сербского под катом:

— Тихомир, тебе нравится машина?
— Ага.
— Умеешь ей работать?
— Ага.
— Давай, покажи нам.
Тихомир начинает долбить. Смех.
— Браво, браво. Ладно, ладно, перегреется. И ты говоришь, что сделал это за час.
— Да.
— Браво, браво. Молодец. Браво.

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
привет Макс :)
вкратце:
- на работе по-прежнему, дочку подтягиваю тоже к себе, осваиваю новую профессию, уже вне места, где работаю. пока не скажу, чтоб не сглазить:cool:.
- фитнесом занимаюсь, теперь переключилась на бассейн. дыхалка, скажу я вам, после 23 лет курения ни к чёрту не годится. после заплыва в одну сторону пыхчу как паровоз и 5 минут отдыхаю:hot:. буду работать над этим. кстати, и всем выздоравливающим тоже советую:thumbup:.
- в личном все в процессе :oops: надеюсь все получится, и в скором времени холостяцкая жизнь оставит меня:rolleyes: но об этом еще рано говорить.
Вот такие новости:)

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
вкратце:
- на работе по-прежнему, дочку подтягиваю тоже к себе, осваиваю новую профессию, уже вне места, где работаю. пока не скажу, чтоб не сглазить:cool:.
- фитнесом занимаюсь, теперь переключилась на бассейн. дыхалка, скажу я вам, после 23 лет курения ни к чёрту не годится. после заплыва в одну сторону пыхчу как паровоз и 5 минут отдыхаю:hot:. буду работать над этим. кстати, и всем выздоравливающим тоже советую:thumbup:.
- в личном все в процессе :oops: надеюсь все получится, и в скором времени холостяцкая жизнь оставит меня:rolleyes: но об этом еще рано говорить.
Ну что я могу тебе сказать:
спасибо за пару слов
Удачи тебе во всех начинаниях :)
не пропадай, две недели осталось.
Проголосовала наверху? ;)

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
Спасибо, дорогой. Взаимно:kiss:
Проголосовала. Не пойду. Я не чувствую в ней необходимости. А вас подставлять из-за того, что забыла зайти и отметиться, тоже не хочу. С сайта не ухожу. В дневник заглядывайте, буду рада видеть:kiss:

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, дорогой. Взаимно:kiss:
Проголосовала. Не пойду. Я не чувствую в ней необходимости. А вас подставлять из-за того, что забыла зайти и отметиться, тоже не хочу. С сайта не ухожу. В дневник заглядывайте, буду рада видеть:kiss:
хорошо :)

Нитайя

Ветеран
Реакции
5.644
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
28.09.2016
Дневник
Читать »»
Не , хулиганить не буду, ну вот прижимают же во всем, жить т как, может манифест, может в подполье, а????? Давайте ПАРТИЗАНИТЬ!:witch:

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
У меня три месяца было все ок, а на четвёртый пошла, появилась одышка, бред какой-то. У кого как, а?
У меня астма. Пока курила одышки не было, но был кашель. Сейчас чем дальше, тем одышка чаще. а кашля нет уже 8 месяцев. Думаю, что в связи с отсутствием кашля бронхи стали хуже очищаться и отсюда появляется одышка.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
У меня астма. Пока курила одышки не было, но был кашель. Сейчас чем дальше, тем одышка чаще. а кашля нет уже 8 месяцев. Думаю, что в связи с отсутствием кашля бронхи стали хуже очищаться и отсюда появляется одышка.
ты снимок сделай лёгких.
и к пульмонологу сходи...

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
ты снимок сделай лёгких.
и к пульмонологу сходи...
У меня все хорошо. Для астматика :D просто замечательно. Одышка появляется при сильной нагрузке (после быстрого плавания с длительной задержкой дыхания, например), от мороза, если надышусь холодным воздухом, в остальное время все шикарно:)

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
0_17dd99_e2f971a8_XXL.jpg

кто больше сериалов перечислит?
Вижу два, Доктор Хаус и Шерлок Холмс. Ну может ещё Крутой Уокер.

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
вкратце:
Хорошие новости, удачи тебе!

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Утра, команда!
как настроение в четверг?

Реакции: iana
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)