innes
Патриот
- Реакции
- 3.147
- Не курю с
- 14.02.2016
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 25
Не уходи, недопонимание часто случается в новом коллективе , уйти ни когда не позднопойду, пожалуй.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не уходи, недопонимание часто случается в новом коллективе , уйти ни когда не позднопойду, пожалуй.

Не уходи - если кто то будет чьим то срывом, то ты можешь быть в этот момент чьим то спасением. ПожалуйстаЖень, я спокоен, как тасяся китайсев. Сжигать никого не призываю. Я тоже сам себе психолог и отлично понимаю, что это всё можно не ворошить. И что она так и будет строить из себя невинность. Но я же вижу, что однажды она станет чьим-то срывом. Пусть даже она сама не осознаёт этого. Ну и как ты уже заметил:
Я мог бы обходить её всю дорогу, но есть риск одныжды сорваться и посраться, но уже с эпичным бурлением говн. Ты всё ещё думаешь, мне надо здесь остаться?
Да, немного.Простите, но, мне кажется, что вы уже несколько перегибаете палку.
Может давайте тогда закончим этот конфликт на дружественной нотеДа, немного.
Там сказали, тут не поняли, там недопоняли, ругань абсолютно ни к чему не приведет. Каждый сделал вывод.... идем дальше...все вместе, где каждый со своими тараканами
Приятно я Жека. Алкоголик из Москвы. шучу Ставрополь( отучите эту шутку произносить меня а?Я Анна![]()
Куда?!Приятно я Жека. Алкоголик из Москвы. шучу Ставрополь( отучите эту шутку произносить меня а?
Все девчоночки всем пока до Понедельника. помните держитесь зубами и вовремя говорите стоп !!!!!гнусному желанию закурить Ваш друг и охотник Жека.!
Мы э только познакомились?! Вот так всегда
Оу, драка! Урррррааааа!Может давайте тогда закончим этот конфликт на дружественной нотеТам сказали, тут не поняли, там недопоняли, ругань абсолютно ни к чему не приведет. Каждый сделал вывод.... идем дальше...все вместе, где каждый со своими тараканами
![]()
Люблю драки в начале стодневок. Это становится забавно

Ну вот - все продолжается))).Люблю драки в начале стодневок. Это становится забавно
Что продолжается? Чет я туплюНу вот - все продолжается))).
На нашей памяти это третьяЛюблю драки в начале стодневок. Это становится забавно![]()
, значит победа нам предрешена 

кто то вначале - были сначала хомячки - потом вроде хомячки слишком по детски казалось - предложила - ХОМЯКИ _ СОЛИДНО И ПО ВЗРОСЛОМУ. Первоначальная идея где то на первых страницах - кто не помнюпризнавайтесь кто придумал?
Я за хомяков! Мы не лошади, вы че люди!На последок - все это время смотрю голосование::::: Господи - неужели быть мне сто дней лошадью((((((( Спокойной ночи, друзья мои - лошадь так лошадь - очень близко к жизни.