#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анюта, тебе куда худеть то? ты и так в порядке. У нас, кстати не рекомендуют врачи все эти белковые сушки. слишком большая нагрузка на почки. и, кста, от большого количества мяса, употребляемого в пищу меняется запах тела. мы - то, что мы едим. Гречка очень сильно вывадит воду из организма. Из меня так не уходило, когда я сидела день на белках, день на углеводах. за 2 дня на гречке я почти высохла. Не знаю сколько ещё на ней просижу, но точно меньше, чем планировала. Только гречку варить нельзя. Стакан гречки заливаешь 2 стаканами кипятка на ночь. с утра можно есть. не солишь, приправы не добавляешь. вот прям так и ешь. и это твой рацион на весь день. можно ещё кефир 1% (не больше литра), но мне гречки хватает. ну и воду пить. ни чай ни кофе нельзя.
Это жестокая диета! Мяса я ем немного, в гуляше или в супе только, а вместо гречки (я её терпеть не могу) каждое утро овсянку лопаю. А на полдник творог обезжиренный. Я худеть в общем не хочу, я хочу согнать сало с ляжек и живота. Когда курить бросила там в первую очередь наросло. Теперь хочу сделать красивую попу и ноги:)

Я лошадей люблю, очень, но самой быть не хочется:D
Бухта пираний это оч круто:thumbup: поддерживаю!:D
Оляну видела, да здорово, она молодец:)
Ань, у вас там проект есть "бешеная сушка". я вот подумываю на него записаться. ты про него ничего не слышала? там тебе разрабатывают систему питания и тренировок. проект на выбывание. но, можно купить пакет, при котором ты не выбываешь.

goalder Насколько я знаю по понедельникам, поскольку подсчет в воскресенье, то есть лучше пораньше от воскресенья,
Ребят, поправьте если не права))
Все правильно, можно начиная с понедельника!

Это жестокая диета! Мяса я ем немного, в гуляше или в супе только, а вместо гречки (я её терпеть не могу) каждое утро овсянку лопаю. А на полдник творог обезжиренный. Я худеть в общем не хочу, я хочу согнать сало с ляжек и живота. Когда курить бросила там в первую очередь наросло. Теперь хочу сделать красивую попу и ноги:)
ко мне подружка вчера приезжала. мы не виделись около года. сказать что она была полной - это ничего не сказать. она ещё и курить бросила после меня сразу. вчера я её увидела и обалдела. девочка в зале сделала себе точёную фигурку.

Ань, у вас там проект есть "бешеная сушка". я вот подумываю на него записаться. ты про него ничего не слышала? там тебе разрабатывают систему питания и тренировок. проект на выбывание. но, можно купить пакет, при котором ты не выбываешь.
Слышала, даже мне письма на почту приходят. Думаешь сможешь не вылететь? иммунитет недёшево стоит

ко мне подружка вчера приезжала. мы не виделись около года. сказать что она была полной - это ничего не сказать. она ещё и курить бросила после меня сразу. вчера я её увидела и обалдела. девочка в зале сделала себе точёную фигурку.
Молодец! Вот это целеустремленность! Респект:thumbup:

i.webp

С.Б.,
klassik173, я не хочу более учавствовать в марафоне, отпишите меня
Дружище, да ведь
угу... и виртуальные самоубийства...:)
самоубийства? По моему это побег из курятника. О. побег из курятника
хорошее название много уровневое:)

Наконец-то все прочитала...
Названия: Ну вот не улыбается мне быть ни хомяком, ни лошадью - вот ваще не нравится....
Правда ветра и герои тоже не мое... Давайте думать еще!
Капитан Макс и это не обсуждается:) Я готова на розыскной отряд и на роль второго заместителя в третьем ряду:)))
Согласна со всем сказанным! Предлагаю Назвать Бухта пираний и Макса в капитаны

С.Б.,
Дружище, да ведь
мне тоже нравится:0 если его добавят, я за него даже проголосую:)

С.Б.,
Дружище, да ведь
Вооот....тоже интересненько.... Надо было видимо слить негатив весь,чтоб креатив попер;)

Слышала, даже мне письма на почту приходят. Думаешь сможешь не вылететь? иммунитет недёшево стоит
не знаю. я думаю пока. в любом случае, у меня сейчас переезд на носу, а там видно будет.

Вооот....тоже интересненько.... Надо было видимо слить негатив весь,чтоб креатив попер;)
угу. только я теперь не знаю куда слить весь негатив, который вылили на меня:) ну да ладно, я его где-то закопаю после полуночи:))

угу. только я теперь не знаю куда слить весь негатив, который вылили на меня:) ну да ладно, я его где-то закопаю после полуночи:))
Забей! Мне всегда помогает;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: