#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ППЦ... мне на ватсап пришло сообщение с какого-то местного номера сегодня:
Алёна?:) сижу и думаю теперь кто такой юморист?:))

Юль, я тебе не советую, честно:) фиг его знает, может и вправду браки заключаются на небесах, но так или иначе, мне кажется, что мы не случайно свою судьбу связываем с каким-то человеком. я не жалею, что развелась, но вместе с тем понимаю, что мой бывший муж и был лучшим мужчиной в моей жизни:)) наверное он просто мне подходил больше других:) думаю и твой тебе больше остальных подходит:) не стоит рубить сгоряча...
Неее рубить сгоряча я не буду точно)) Просто как ты говоришь, в голове давно сидит обьект, которого идеализирушь и всегда рада его видеть и слышать) Но мы с ним месяц уже как в ссоре, так что думаю, что на этом все и остановится.

у нас сегодня часы переводят на зимнее время. можно будет поспать на час дольше:))
А у нас уже давно часы не переводят.. я кстати этому рада, никогда не любила скачки во времени.

А у нас уже давно часы не переводят.. я кстати этому рада, никогда не любила скачки во времени.
я тоже не люблю... при чём у нас и без того темнеет очень рано, а когда переводят часы, - это вообще капец. а переводят их из-за религиозных, потому, что им видите ли тяжело на первую молитву просыпаться в темноте. поэтому вся страна палит электричество чуть ли не с полудня...

я тоже не люблю... при чём у нас и без того темнеет очень рано, а когда переводят часы, - это вообще капец. а переводят их из-за религиозных, потому, что им видите ли тяжело на первую молитву просыпаться в темноте. поэтому вся страна палит электричество чуть ли не с полудня...
Ндаа... А у нас то часовой пояс туда сюда меняли, плюс раньше часы эти еще переводили. Допереводились до того, что летом в 3 утра светать начинало, а темнеть в 10 вечера, а зимой темнело в 16-00, слава богу все поотменили.

Ндаа... А у нас то часовой пояс туда сюда меняли, плюс раньше часы эти еще переводили. Допереводились до того, что летом в 3 утра светать начинало, а темнеть в 10 вечера, а зимой темнело в 16-00, слава богу все поотменили.
у нас даже летом в 9 темнеет:( зимой в 4 уже темно. а ещё эти лампы энергосберегающие... блин, с ними дома темно, как у негора в заднице. а обычные лампы у нас не продают уже несколько лет. бывают китайские какие-то в мелких лавках. видимо контрабандные, но они взрываются очень часто:(

у нас даже летом в 9 темнеет:( зимой в 4 уже темно. а ещё эти лампы энергосберегающие... блин, с ними дома темно, как у негора в заднице. а обычные лампы у нас не продают уже несколько лет. бывают китайские какие-то в мелких лавках. видимо контрабандные, но они взрываются очень часто:(
А светодиодные лампочки у вас не продаются? Они хорошо очень светят.

переходи на светодиодные
и яркие и долговечные...

переходи на светодиодные
и яркие и долговечные...
у нас на работе такие. стоят дорого, а толку особого я от них не вижу. у тебя люстра на сколько плафонов дома?

на 16 м2 спальни 2 лампы по 7 ватт светодиодки 2700К температура - хватает выше крыши
в туалете и ванной по 5 ватт
в коридоре и кухне - 4х5 вт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: