#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это были штаны -трубы, по полметра каждая штанина в ширину из вельвета цвета голубого леопарда:rofl:
А у меня были штаны в обтяжку леопардовые рыжие)) Я их носила с короткой кроличьей шубкой.. Мооодная была ппц))) :giggle:

Привет всем!
Вчера вообще некогда было зайти, пыталась читать, и то не смогла.
Ну и что, что я тормоз, сегодня поставлю детскую фотку:)
Правда, они все у родителей, но я нынче летом некоторые фотала на телефон, мы с папой рассматривали как раз:) Папа в молодости много фотографировал, и самое большое счастье было - ночью проявлять фотографии:)

молодца!:)) теперь твой мозг запомнил, что гулять и веселиться можно без никотина. барьер пройден. дальше будет легче:))
Спасибо за поддержку, первый месяц, первая проверка- на отлично, идем дальше.

Доброго времени суток сотоварищи, первая неделя 100- дневки позади, ощущения суперское, один сон про покурить и опять не удалось, радует. Так держать, себе говорю. Будем дальше посмотреть.

Доброго времени суток сотоварищи, первая неделя 100- дневки позади, ощущения суперское, один сон про покурить и опять не удалось, радует. Так держать, себе говорю. Будем дальше посмотреть.
Скоро уже совсем отпустит! Нужно дальше держаться!

Доброе утро! У нас традиционный узбекский завтрак. IMG_3494.JPG

Привет всем!
Вчера вообще некогда было зайти, пыталась читать, и то не смогла.
Ну и что, что я тормоз, сегодня поставлю детскую фотку:)
Правда, они все у родителей, но я нынче летом некоторые фотала на телефон, мы с папой рассматривали как раз:) Папа в молодости много фотографировал, и самое большое счастье было - ночью проявлять фотографии:)
То же самое! Проявитель -закрепитель-водичка:D

Доброе утро :kiss:
Еду в маршрутке. Водитель баран остановился на остановке и давай дымить в окно. Вонь по всему салону, это отвратительно, аж голова заболела. Готова испортить ему карму:mad: теперь злая на весь день. Ещё ползёт как черепаха. Похоже на йогу не попаду сегодня.
Не курите друзья, не портьте себе карму:kiss:

Доброе утро :kiss:
Еду в маршрутке. Водитель баран остановился на остановке и давай дымить в окно. Вонь по всему салону, это отвратительно, аж голова заболела. Готова испортить ему карму:mad: теперь злая на весь день. Ещё ползёт как черепаха. Похоже на йогу не попаду сегодня.
Не курите друзья, не портьте себе карму:kiss:
попроси его не курить. он же не имеет право, так?

ну да, очень приличная еврейская девочка:)) выпускница ПТУ:) меня оттуда вывозили, потому что всерьёз боялись, что либо посадят, либо убьют. покоя я семье не давала. совсем:)) всё, Натусик:) делай документы, будем тебя в Израиль вывозить:))
У вас очень жарко , я не выживу там .
Да кто ,как не ты знает , что переезд заграницу не делает жизнь сказкой .
Хотя если ты мне присмотришь какого-нибудь шейха ,я могу пересмотреть свои убеждения :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: