Илья с Урала
Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
У меня верба в огороде растёт, седня вам нафоткаю!Завалим форум вербой?))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня верба в огороде растёт, седня вам нафоткаю!Завалим форум вербой?))))

в разных ракурсах..с фантазией...и когда фотаешь бумажку с названием команды прикладывай..У меня верба в огороде растёт, седня вам нафоткаю!![]()
Постараюсь чё-нить сворокосить...в разных ракурсах..с фантазией...и когда фотаешь бумажку с названием команды прикладывай..

Ты главное не уходи. Как мы без тебя? Кто нам рецепты будет давать? Ты же наш единственный и неповторимый![]()

Саша,пора уже отписываться в капитанку...куда вас ,сэр ,определить?))
Нет, это срыв и это не забудется. Все сначала и никак иначе.в смысле не вернуть? да не кури ты больше и всё вернул... если это была всего 1 сигарета, то она не считается... тут жеж всё от тебя зависит. Да, закурил - но потом подумал, балван и больше ни-ни...
Мужик!Нет, это срыв и это не забудется. Все сначала и никак иначе.

Как их можно не увидеть? Это не справедливо. Нас засуживаютСкинул 11 композиций с вербой, засчитали только несколько штук
Вы тоже не видите в клетке веточки вербы
Посмотреть вложение 881755

В условиях конкурса это не было оговорено.Видимо надо распустившиеся всеж
СогласенКак их можно не увидеть? Это не справедливо. Нас засуживают![]()

Здорово, только не сюда надо.
Сашенька, ты умницаСогласен
У меня есть задумка, завтра буду ехать с церкви, если буду в хорошей духовной форме, сделаю ещё не меньше 10. Оспорить будет трудно![]()

Нет верба в церкви приветствует любая, но я в церковь беру либо не распустившишь, либо с маленькими листочками.Видимо надо распустившиеся всеж

Да, дорога только одна, вверх. Внизу мы уже были. Там нет ничего интересногоЯсно дело что никак, выбора то нет - с этого пути свернуть сложно, надо прям усилия прилагать, а все равно в конечном итоге бросишь курить. Так сказать неизбежно это

А куда?Здорово, только не сюда надо.