Не привык к такому общению, впервые на вашем форуме, так что извините если немного буду тупить
А теперь собственно вопрос: Куда входить ? И что, мой дом?
МихаилЕК, привет! Поделись, на чем (как) сорвался? Сам боюсь, чертовски, срыва, т.к. снова пройти через ад ломок первых дней больше не смогу! Aeroatom, привет!
Не привык к такому общению, впервые на вашем форуме, так что извините если немного буду тупить
А теперь собственно вопрос: Куда входить ? И что, мой дом?
Ты уже вошёл! Эта тема, так называемая раздевалка команды, теперь твой дом до самого окончания стодневки))) Здесь ты найдешь друзей и подруг, интересных собеседников,здесь тебя всегда выслушают и помогут))) Вот как-то так.
МихаилЕК, привет! Поделись, на чем (как) сорвался? Сам боюсь, чертовски, срыва, т.к. снова пройти через ад ломок первых дней больше не смогу! Aeroatom, привет!
Привет. Все банально. Пьянка, одну можно не взатяг за компанию. Вторую по настоящему. И вот утром у тебя в кармане пачка и ты ее не выкидываешь. Первые дня два думаешь да неее балуюсь. На третий вот это точно последняя пачка и все. А потом просто уже ты дубасишь по пачке в день. Как то так.