#13_2 Феникс

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет. Все банально. Пьянка, одну можно не взатяг за компанию. Вторую по настоящему. И вот утром у тебя в кармане пачка и ты ее не выкидываешь. Первые дня два думаешь да неее балуюсь. На третий вот это точно последняя пачка и все. А потом просто уже ты дубасишь по пачке в день. Как то так.
Все прозаично и банально(( И грустно

McGrew

Начинающий
Реакции
160
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.09.2016
Привет. Все банально. Пьянка, одну можно не взатяг за компанию. Вторую по настоящему. И вот утром у тебя в кармане пачка и ты ее не выкидываешь. Первые дня два думаешь да неее балуюсь. На третий вот это точно последняя пачка и все. А потом просто уже ты дубасишь по пачке в день. Как то так.
Да! Банальный срыв! Я также 2 года назад сорвался (2 мес не курил), правда бросал с пластырем и ЭС, показалось, что легкий отказ, поэтому и срыв также прошел легко!(((

McGrew

Начинающий
Реакции
160
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.09.2016
Сейчас бросаю "всухую", через "немогу", учитывая стаж, ломки были в первые дни "конкретные"! Чтоб запомнилось и не хотелось))) Подстраховался, нон алкоголь на данный момент!

МихаилЕК

Продвинутый
Реакции
698
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
11.09.2018
Для меня первые дни отказа наоборот в кайф. Я прям чувствую как кровь начинает приливать в ноги в руки. Печалька начинается день пятый седьмой. Вот там самый хитрый момент. В голове мысли "чувак ты уже 7-5-3-1 дней не курил ты крут можно одну" это все конец. А меня как правило губит, что наверное сегодня не время, не все уж так и плохо да надо, но не сегодня. Извините за поток мысли без пунктуации.

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Спрашивай! Что знаю, то расскажу)))
ужас какой-то, я видимо одна здесь такая не сообразительная. Все, я все перечитала и поняла, что это и есть раздевалка:D. Когда создавать дневник и линейку ?

Реакции
9
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
23
Не курю с
14.10.2016
Для меня первые дни отказа наоборот в кайф. Я прям чувствую как кровь начинает приливать в ноги в руки. Печалька начинается день пятый седьмой. Вот там самый хитрый момент. В голове мысли "чувак ты уже 7-5-3-1 дней не курил ты крут можно одну" это все конец. А меня как правило губит, что наверное сегодня не время, не все уж так и плохо да надо, но не сегодня. Извините за поток мысли без пунктуации.
Это, точно про меня, вот так раз пять бросал:thumbup:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ужас какой-то, я видимо одна здесь такая не сообразительная. Все, я все перечитала и поняла, что это и есть раздевалка:D. Когда создавать дневник и линейку ?
Дневник можешь создать прямо сейчас, а линейку пока не трогай, может тебе потом "портфель" дадут

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Котя, ты можешь и старый дневник из Архива достать, если он тебя был

McGrew

Начинающий
Реакции
160
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.09.2016
Я себе в голову ежедневно "вбиваю" : ни затяжки, ни сигареты, ни шагу назад! А первые три дня, действительно, не тяжело. "Кошмар" начинается с 5 на 6-й и длится 2-3 дня!

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
слоганы из инета:oops:
Табак не дурак, он любит гуляк.
Поздоровавшись с сигаретой, попрощаешься с умом.
Только болван начнёт курить. Не позволяй табачным кампаниям себя оболванить!
— У Вас не будет спичек? — У меня не будет ни спичек, ни рака лёгких.
Это не ты идёшь курить, это сигарета ведёт тебя на раскур.

вообщем, предлагаю делиться идеями начинать:wavespin:

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Реакции
9
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
23
Не курю с
14.10.2016
Немного о себе:

38лет.
Две пачки в день- Честер Красный.

Бросал 6 раз, бросить на самом деле легко, намного труднее потом не курить, пришел к выводу что зависимость любая алкогольная нарко., табачная это на всю оставшуюся жизнь, и жить с этим можно, ну живут же... ну к примеру диабетики и до глубокой старости, соблюдая некие правила. Всегда шприц инсулина в кармане. Если экстраполировать на себя то "шприц инсулина" в данном случае это мысль в голове- СТОП! ТАБУ!
И если ты эту мысль оставил, то рецидив неизбежен. Потому, что даже маленькая поблажка (пару затяжек, одна сигаретка, ведь я уже не курю вон сколько!) сразу (1-2 дня) приводит к 2 пачкам сигарет в день. И тянешь новую сигарету в рот, обжигая пальцы об уже подкуренную. Вот такие игры разума...ёпт.
Наверное в моем случае- очень сильная психологическая зависимость.
В седьмой раз настроен решительно.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! сегодня пятый день без сигарет, а ломка не проходит.Предательские мысли лезут в голову, но я их гоню подальше. Всем желаю терпения и удачи!!!

McGrew

Начинающий
Реакции
160
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.09.2016
Всем привет!!! сегодня пятый день без сигарет, а ломка не проходит.Предательские мысли лезут в голову, но я их гоню подальше. Всем желаю терпения и удачи!!!
Держись! "Чек-пойнт" неделя, дальше легче будет! Сам через это прошел!

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

orhideya

Продвинутый
Реакции
411
Метод
Зибан
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2016
Дневник
Читать »»
спасибо всем,надеюсь этот раз будет заключительным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)