Krivtsofff
Пророк
Раскрыт секрет Дюймовочки.
Он оказался прост.
Она курила с детства,
А это замедляет рост...
Он оказался прост.
Она курила с детства,
А это замедляет рост...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Взаимно!![]()

http://zf.fm/song/23946Я поняла что с ним то бишь настроением. Зависимость от курения (так называемая КуряЗависимость перешла в ЖорЗависимость, а где жор там жир. Печалюсь
Я думаю тебе это не грозит) в смысле жир))) не вяжется, никак у меня)))[/QUOTE][Q="Policegirl, post: 2722484, member: 7740"]Я поняла что с ним то бишь настроением. Зависимость от курения (так называемая КуряЗависимость перешла в ЖорЗависимость, а где жор там жир. Печалюсь
Если нынешний аппетит не уймется - то будет катастрофа...[/QUOTE]Я думаю тебе это не грозит) в смысле жир))) не вяжется, никак у меня)))
Со временем уймется. Обмануть можно чаем с лимоном без сахара, стаканом воды, одной долькой шоколада...[/QUOTE]Если нынешний аппетит не уймется - то будет катастрофа...
Организм ноет: хочу кууурить
а ты ему: на, водички попей! Я есть хочу 
- а ты ему чаек! Я завидую тебе в таком случае. У меня увы все по-другомуДа. Когда я бросил курить в марте, весил 114, жор преодолел, сел на диету, сейчас вес гуляет между 92-94 килограммами...Тебе реально хоть раз удавалось это сделать?Организм ноет: хочу кууурить
- а ты ему чаек! Я завидую тебе в таком случае. У меня увы все по-другому
По поводу курения - если шаманство с семечками-конфетами не помогает, то надо принимать лекарство.Тебе реально хоть раз удавалось это сделать?Организм ноет: хочу кууурить
- а ты ему чаек! Я завидую тебе в таком случае. У меня увы все по-другому
Чаю теплого попейРебята, не смейтесь, мне нужен просто ответ) я не собираюсь закуривать) в горле першит дико) чувство : как сьел кило песка, хочешь кашлять и не кашляешь. Буду благодарен)
Думаю, это начинается процесс очищения организма (бронхов и легких), одышка и сухость во рту и горле еще может быть, да и других прелестей, накатывающих время от времени, на долго и не очень. Я воды побольше пью при этом.как сьел кило песка, хочешь кашлять и не кашляешь.
Эпителий бронхов востанавливается и всякую хрень из глубины наружу гребет. От этого там может быть раздражение, воспаление, мокрота, ощущения кома и т.д. Или забей - через пару дней пройдет, или если невмоготу - что-то противобронхино-отхаркивающе-антисептическое, спрей, леденцы итд.Ребята, не смейтесь, мне нужен просто ответ) я не собираюсь закуривать) в горле першит дико) чувство : как сьел кило песка, хочешь кашлять и не кашляешь. Буду благодарен)
А напомни, сколько ты не куришь?..Ребята, не смейтесь, мне нужен просто ответ) я не собираюсь закуривать) в горле першит дико) чувство : как сьел кило песка, хочешь кашлять и не кашляешь. Буду благодарен)
Второй день) курил 25 лет. Никогда не бросал и не пытался... )А напомни, сколько ты не куришь?..
Просто твоя линеечка в подписи говорит, что ты не куришь с "завтра", а дата в профиле - с "через месяц"Второй день) курил 25 лет. Никогда не бросал и не пытался... )

Леха, счетчик себе поставь в подпись, да и убрал бы эту "Я брошу курить через ..." - ты уже бросил. ))Второй день) курил 25 лет. Никогда не бросал и не пытался... )