#13_2 Феникс

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

@lesha

Авторитетная личность
Реакции
1.561
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
24.10.2016
Дневник
Читать »»
Игорчик написал(а):
@lesha, привет! Как дела? Там у нас в команде спасателей не тот Лёша, смотрел?
Ну да, это не я... До сих пор.)

@lesha

Авторитетная личность
Реакции
1.561
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
24.10.2016
Дневник
Читать »»
[Q="Policegirl, post: 2722484, member: 7740"]Я поняла что с ним то бишь настроением. Зависимость от курения (так называемая КуряЗависимость перешла в ЖорЗависимость, а где жор там жир. Печалюсь[/QUOTE]
Я думаю тебе это не грозит) в смысле жир))) не вяжется, никак у меня)))

Policegirl

Начинающий
Реакции
143
Метод
Табекс
Лет курения
11
[Q="Policegirl, post: 2722484, member: 7740"]Я поняла что с ним то бишь настроением. Зависимость от курения (так называемая КуряЗависимость перешла в ЖорЗависимость, а где жор там жир. Печалюсь
Я думаю тебе это не грозит) в смысле жир))) не вяжется, никак у меня)))[/QUOTE]
Если нынешний аппетит не уймется - то будет катастрофа...

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я думаю тебе это не грозит) в смысле жир))) не вяжется, никак у меня)))
Если нынешний аппетит не уймется - то будет катастрофа...[/QUOTE]
Со временем уймется. Обмануть можно чаем с лимоном без сахара, стаканом воды, одной долькой шоколада...

Policegirl

Начинающий
Реакции
143
Метод
Табекс
Лет курения
11
Если нынешний аппетит не уймется - то будет катастрофа...
Со временем уймется. Обмануть можно чаем с лимоном без сахара, стаканом воды, одной долькой шоколада...[/QUOTE]
Тебе реально хоть раз удавалось это сделать? :rofl: Организм ноет: хочу кууурить:stomp:а ты ему: на, водички попей! Я есть хочу :stomp::stomp: - а ты ему чаек! Я завидую тебе в таком случае. У меня увы все по-другому

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тебе реально хоть раз удавалось это сделать? :rofl: Организм ноет: хочу кууурить:stomp:а ты ему: на, водички попей! Я есть хочу :stomp::stomp: - а ты ему чаек! Я завидую тебе в таком случае. У меня увы все по-другому
Да. Когда я бросил курить в марте, весил 114, жор преодолел, сел на диету, сейчас вес гуляет между 92-94 килограммами...

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.333
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
По поводу курения - если шаманство с семечками-конфетами не помогает, то надо принимать лекарство.
А по поводу еды я не заморачивался, жрал когда хочется - за весну набрал 5 кг. за лето скинул.

@lesha

Авторитетная личность
Реакции
1.561
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
24.10.2016
Дневник
Читать »»
Ребята, не смейтесь, мне нужен просто ответ) я не собираюсь закуривать) в горле першит дико) чувство : как сьел кило песка, хочешь кашлять и не кашляешь. Буду благодарен)

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Александр С

Продвинутый
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
21.10.2016
Дневник
Читать »»
как сьел кило песка, хочешь кашлять и не кашляешь.
Думаю, это начинается процесс очищения организма (бронхов и легких), одышка и сухость во рту и горле еще может быть, да и других прелестей, накатывающих время от времени, на долго и не очень. Я воды побольше пью при этом.

Последнее редактирование:
P

Phoenix

Ребята, не смейтесь, мне нужен просто ответ) я не собираюсь закуривать) в горле першит дико) чувство : как сьел кило песка, хочешь кашлять и не кашляешь. Буду благодарен)
Эпителий бронхов востанавливается и всякую хрень из глубины наружу гребет. От этого там может быть раздражение, воспаление, мокрота, ощущения кома и т.д. Или забей - через пару дней пройдет, или если невмоготу - что-то противобронхино-отхаркивающе-антисептическое, спрей, леденцы итд.

@lesha

Авторитетная личность
Реакции
1.561
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
24.10.2016
Дневник
Читать »»
Ребята, спасибо за советы) да вроде в аптеку рано) чаю попил) держусь) так и буду, что бы не происходило...

P

Phoenix

А напомни, сколько ты не куришь?..

Александр С

Продвинутый
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
21.10.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)