#13_2 Феникс

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Со временем уймется. Обмануть можно чаем с лимоном без сахара, стаканом воды, одной долькой шоколада...
Тебе реально хоть раз удавалось это сделать? :rofl: Организм ноет: хочу кууурить:stomp:а ты ему: на, водички попей! Я есть хочу :stomp::stomp: - а ты ему чаек! Я завидую тебе в таком случае. У меня увы все по-другому[/QUOTE]
Даша, не заостряй на этом внимание, этот страх растолстеть сильно преувеличен, особенно у девушек. За 1-3 месяца некурения ты наберешь максимум 5кг при неумерном жоре по килограмму конфет\семечек в день. На чертвертый месяц сядешь на диету и все сбросишь за месяц легко. Можно жор заедать некалорийной едой: капустой, морковкой, помидорами, огурцами, рисом, гречкой .. (все без соли, сахара, масла, сметаны.ю майонеза...) Я, как и Леша Krivtsofff тоже похудел. Это мозг тебя пытается обмануть, что ты непременно толстеешь из-за отказа от курения, это просто никотиновая зависимость. Не верь..

@lesha

Авторитетная личность
Реакции
1.561
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
24.10.2016
Дневник
Читать »»
Да, да, я сделаю. У меня тут чисто технические проблемы) короче - раньше по телефону исключительно звонил...) не понимаю некоторых вещей. А счётчик, два дня разбирался как поставить) а он :hot: еще и не работает(

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Да, да, я сделаю. У меня тут чисто технические проблемы) короче - раньше по телефону исключительно звонил...) не понимаю некоторых вещей. А счётчик, два дня разбирался как поставить) а он :hot: еще и не работает(
попробуй с компьютера. потому как с телефона и правда трудно..

АтомиК

Патриот
Реакции
4.440
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
сегодня приобрела глицин по дороге на работу.
Не помню кто, то ли Стоик, то ли Дядя Саша, толи Дмитрий Скотынянец как-то советовал вместе с глицином еще и вечерние употреблять...

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
бессонница, ночные просыпания в 4 утра, равно как и сонливость, сон средь бела дня по несколько раз, все это симптомы первых 2-3 недель. это быстро проходит и ничем это лечить не надо. спите побольше, когда хотите.

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Не помню кто, то ли Стоик, то ли Дядя Саша, толи Дмитрий Скотынянец как-то советовал вместе с глицином еще и вечерние употреблять...
я в первые недели чего себе только не напокупал: и витаминов разных, и глицинов, и корриды, и т.д. в итоге ел это все, как еду...:oops:

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я в первые недели чего себе только не напокупал: и витаминов разных, и глицинов, и корриды, и т.д. в итоге ел это все, как еду...:oops:
А я в первые две недели нагрузил себя до такой степени, что не было мыслей о курении - уставал, как собака. А потом болезнь - неделю вообще не вставал с кровати (только в туалет ползком), а потом было лечге и лежание в больнице. Поэтому первую стодневку в принципе прошел довольно легко, несмотря на начавшийся сезон шашлычно-пикничный... Вторая стодневка проходила спокойно, но иногда были накаты, особенно после последнего бана))) Но сдержался. Вот третьей закрепить - переродиться, так сказать, а потом и до Эвереста близко совсем будет...

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
а эффект-то был?
видимо был - не закурил же.. чисто психологический. медикаментозного не было. поэтому и препараты нужны типа плацебо.. то есть витамины, бады, гомеопатия - в самый раз.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Котинька, привет!как дела твои?
Привет! Да нормально все, пыталась с вами с планшета пообщаться не получилось ,что то я с ним не как не подружусь.Сыну выкупили сегодня кадетскую форму, я думала раз на заказ значит уже будет с нашивками. Не фига форма отдельна ,нашивки отдельно теперь надо разбираться,что куда пришивать :unsure: При чем вообще не понимаю зачем размеры снимали если все равно методом тыка собирали ,дурдом короче .

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
img0.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)