#13_2 Феникс

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Не думайте о сигах свысока.
Наступит час, поймете все, наверное,
О том, что убивали вы себя
Смолой, херней, дымами сигаретными...
У нас аранжировщик есть, можно ремейк замутить.

Александр С

Продвинутый
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
21.10.2016
Дневник
Читать »»
Н

Натка нотка

Вечер добрый! Я еду с работы. Устала. Сегодня у всех что-то скрипки расстраивались,да еще у одной и запчасть одна падала два раза. Что-то странный день,в общем:) Не курю уже четыре дня считай. Счетчик на полдня отстает. Довоооольная!

Александр С

Продвинутый
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
21.10.2016
Дневник
Читать »»

Александр С

Продвинутый
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
21.10.2016
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Вечер добрый! Я еду с работы. Устала. Сегодня у всех что-то скрипки расстраивались,да еще у одной и запчасть одна падала два раза. Что-то странный день,в общем:) Не курю уже четыре дня считай. Счетчик на полдня отстает. Довоооольная!
Последнее слово ключевое;)

mystang

Писатель
Реакции
1.512
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Команде категорический пламенный привет!
Денек сумасшедший сегодня, весь в беготне, утром сайт открыл, так в закладке и лежал открытый весь день а зайти и времени не было, только немного разгреб а уже 7 вечера.

mystang

Писатель
Реакции
1.512
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Главная задача быть довольной собой. И как только это чувство появляется то уже потом начинаешь думать, я же не курю уже 3, 5, 10...... дней, зачем мне начинать то, столько уже пройдено!!!)))

mystang

Писатель
Реакции
1.512
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Я тоже большие надежды возлагаю на вечерние прогулки, сегодня пойду.

Гулять обязательно надо, свежий воздух очень хорошо помогает прочистить легкие и мозги))) Особенно у нас сейчас морозец по утрам и вечерам, одно удовольствие прогуляться. Так что возьмите в привычку прогулки по вечерам, оно для здоровья очень полезно!
Я каждое утро перед тем как детей в сад/школу развезти гуляю час и каждый вечер приезжая с работы гуляю час))) но делаю это с собакой, специальный отдельный стимул у меня для прогулки есть, и не деться ни куда, надо))))))

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Команде категорический пламенный привет!
Денек сумасшедший сегодня, весь в беготне, утром сайт открыл, так в закладке и лежал открытый весь день а зайти и времени не было, только немного разгреб а уже 7 вечера.
Привет. Зато, когда весь в делах и беготне, о курении не думается

mystang

Писатель
Реакции
1.512
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Пчелочка, привет!
Предлагаю дабы еще больше заинтересовать и сплотить коллектив устроить какой нибудь конкурс на этой или след неделе.

mystang

Писатель
Реакции
1.512
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Привет. Зато, когда весь в делах и беготне, о курении не думается

Тут медаль о двух концах))) С одной стороны согласен, уходишь в работу с головой и вроде как не до этого, но с другой стороны находишься на одном месте. и именно на этом месте я раньше себе позволял курить дабы не отвлекаться от процесса как раз рабочего))) Но, рубеж пройден и этот стереотип я уже победил, хотя иногда вспоминаю, но гоню эти мысли сразу)))

Н

Натка нотка

Главная задача быть довольной собой. И как только это чувство появляется то уже потом начинаешь думать, я же не курю уже 3, 5, 10...... дней, зачем мне начинать то, столько уже пройдено!!!)))
ага...проходили мы это. Я же тут уже не курила полгода. Срыв. И через три дня по-новой бросила,и вот уже четыре дня

mystang

Писатель
Реакции
1.512
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
ага...проходили мы это. Я же тут уже не курила полгода. Срыв. И через три дня по-новой бросила,и вот уже четыре дня

И меня через пол года подвела дорожка на другой берег, но на то мы и люди что бы учиться на своих ошибках а не на чужих))) выводы сделаны и снова в бой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)