P Phoenix 25 Окт 2016 #2.141 ЯНаталИЯ написал(а): Веник приготовил? Нажмите для раскрытия... Не, я аккуратно. Без эротики
Я ЯНаталИЯ 25 Окт 2016 #2.142 Phoenix написал(а): Не, я аккуратно. Без эротики Нажмите для раскрытия...
Александр С Продвинутый Сообщения 162 Реакции 452 Метод Сила Воли Лет курения 21 Не курю с 21.10.2016 Дневник Читать »» 25 Окт 2016 #2.143 Phoenix написал(а): Блина, ну народ... вас тут так много заходит, а почитать нечего... Расскажите мне что-нибудь. А то я сейчас начну пошлые картинки постить. Нажмите для раскрытия... Много людей в 12-ой стодневке "Нирвана" слилось на текущий момент?
Phoenix написал(а): Блина, ну народ... вас тут так много заходит, а почитать нечего... Расскажите мне что-нибудь. А то я сейчас начну пошлые картинки постить. Нажмите для раскрытия... Много людей в 12-ой стодневке "Нирвана" слилось на текущий момент?
Krivtsofff Пророк Сообщения 6.444 Реакции 14.973 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 20.08.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Окт 2016 #2.145 Phoenix написал(а): Блина, ну народ... вас тут так много заходит, а почитать нечего... Расскажите мне что-нибудь. А то я сейчас начну пошлые картинки постить. Нажмите для раскрытия... Что тебе рассказать?
Phoenix написал(а): Блина, ну народ... вас тут так много заходит, а почитать нечего... Расскажите мне что-нибудь. А то я сейчас начну пошлые картинки постить. Нажмите для раскрытия... Что тебе рассказать?
Котя Оракул Сообщения 3.995 Реакции 16.789 Дневник Читать »» 25 Окт 2016 #2.146 а мне в таблицу опять не внести второй день. внесите меня кто-нибудь
P Phoenix 25 Окт 2016 #2.147 Krivtsofff написал(а): Что тебе рассказать? Нажмите для раскрытия... Сказку.
P Phoenix 25 Окт 2016 #2.148 Александр С написал(а): Много людей в 12-ой стодневке "Нирвана" слилось на текущий момент? Нажмите для раскрытия... Доподлинно известно, что закурили шестеро. Но четверо из них вернулись на светлую сторону.
Александр С написал(а): Много людей в 12-ой стодневке "Нирвана" слилось на текущий момент? Нажмите для раскрытия... Доподлинно известно, что закурили шестеро. Но четверо из них вернулись на светлую сторону.
Пчелочка V.I.P Сообщения 9.421 Реакции 33.271 Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 25 Окт 2016 #2.149 Котя написал(а): а мне в таблицу опять не внести второй день. внесите меня кто-нибудь Нажмите для раскрытия... не вопрос, отмечу
Котя написал(а): а мне в таблицу опять не внести второй день. внесите меня кто-нибудь Нажмите для раскрытия... не вопрос, отмечу
Александр С Продвинутый Сообщения 162 Реакции 452 Метод Сила Воли Лет курения 21 Не курю с 21.10.2016 Дневник Читать »» 25 Окт 2016 #2.150 Phoenix написал(а): Доподлинно известно, что закурили шестеро. Но четверо из них вернулись на светлую сторону. Нажмите для раскрытия... Молодцы, неплохой результат.
Phoenix написал(а): Доподлинно известно, что закурили шестеро. Но четверо из них вернулись на светлую сторону. Нажмите для раскрытия... Молодцы, неплохой результат.
Пчелочка V.I.P Сообщения 9.421 Реакции 33.271 Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 25 Окт 2016 #2.151 Котя написал(а): а мне в таблицу опять не внести второй день. внесите меня кто-нибудь Нажмите для раскрытия... стоит уже отметка
Котя написал(а): а мне в таблицу опять не внести второй день. внесите меня кто-нибудь Нажмите для раскрытия... стоит уже отметка
P Phoenix 25 Окт 2016 #2.152 Phoenix написал(а): Сказку. Нажмите для раскрытия... А можно ее прямо сейчас и посочинять. Каждый по предложению...
Phoenix написал(а): Сказку. Нажмите для раскрытия... А можно ее прямо сейчас и посочинять. Каждый по предложению...
P Phoenix 25 Окт 2016 #2.153 Александр С написал(а): Молодцы, неплохой результат. Нажмите для раскрытия... Неизвестно, сколько закурило из тех, кто выбыл из-за прогулов.
Александр С написал(а): Молодцы, неплохой результат. Нажмите для раскрытия... Неизвестно, сколько закурило из тех, кто выбыл из-за прогулов.
Котя Оракул Сообщения 3.995 Реакции 16.789 Дневник Читать »» 25 Окт 2016 #2.154 Пчелочка написал(а): стоит уже отметка Нажмите для раскрытия... спасибо, Капитан
Пчелочка V.I.P Сообщения 9.421 Реакции 33.271 Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 25 Окт 2016 #2.155 особенно чебураны и колобихи понравились
Пчелочка V.I.P Сообщения 9.421 Реакции 33.271 Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 25 Окт 2016 #2.156
Krivtsofff Пророк Сообщения 6.444 Реакции 14.973 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 20.08.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Окт 2016 #2.157 Phoenix написал(а): А можно ее прямо сейчас и посочинять. Каждый по предложению... Нажмите для раскрытия... Тогда я начну. Жил был Феникс, и он часто бывал в нирване...
Phoenix написал(а): А можно ее прямо сейчас и посочинять. Каждый по предложению... Нажмите для раскрытия... Тогда я начну. Жил был Феникс, и он часто бывал в нирване...
Александр С Продвинутый Сообщения 162 Реакции 452 Метод Сила Воли Лет курения 21 Не курю с 21.10.2016 Дневник Читать »» 25 Окт 2016 #2.158 Phoenix написал(а): Неизвестно, сколько закурило из тех, кто выбыл из-за прогулов. Нажмите для раскрытия... По сути все, или практически все
Phoenix написал(а): Неизвестно, сколько закурило из тех, кто выбыл из-за прогулов. Нажмите для раскрытия... По сути все, или практически все
P Phoenix 25 Окт 2016 #2.159 Александр С написал(а): По сути все, или практически все Нажмите для раскрытия... Да, но из них не стоит считать тех, кто и не бросал. А идентифицировать их нет возможности.
Александр С написал(а): По сути все, или практически все Нажмите для раскрытия... Да, но из них не стоит считать тех, кто и не бросал. А идентифицировать их нет возможности.
P Phoenix 25 Окт 2016 #2.160 Krivtsofff написал(а): Жил был Феникс, и он часто бывал в нирване... Нажмите для раскрытия... Но достигал он нирваны не с помощью психоактивных веществ - у него был другой секрет.
Krivtsofff написал(а): Жил был Феникс, и он часто бывал в нирване... Нажмите для раскрытия... Но достигал он нирваны не с помощью психоактивных веществ - у него был другой секрет.