#13_2 Феникс

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Очень надеюсь, что смогу с общей поддержкой побороть эту ужасную привычку( сама не справляюсь, пробывала с табексом, но опять потом сорвалась
В команде, конечно, легче. Здесь ты всегда найдешь помощь и понимание.
Ты день уже выбрала?

Реакции
11
Метод
Табекс
Такой трудный и одновременно легкий вопрос))) с понедельника планирую , но хочу взять себе в помощники спрей никоретто, не знаете как он вообще в действии ?) :rolleyes:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Такой трудный и одновременно легкий вопрос))) с понедельника планирую , но хочу взять себе в помощники спрей никоретто, не знаете как он вообще в действии ?) :rolleyes:
Я не знаю, но посмотри вот в этом Дневнике и спроси у его хозяйкиhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/da-pomozhet-mne-nikorette.39056/#post-2659988unread

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Привет! Я пробовала спрей никотинсодержащий другой фирмы- синдром отмены он хорошо снимает, т.е. нет раздражительности, приступов обжорства и прочее. Но есть минус- там никотин, а значит как перестанете им пользоваться- все это может быть. Плюс в том, что психологически от самого процесса поджигания, закуривания вы уже отвыкнете , а симптомы отмены от самого никотина- долго не длятся.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Я пробовала спрей никотинсодержащий другой фирмы- синдром отмены он хорошо снимает, т.е. нет раздражительности, приступов обжорства и прочее. Но есть минус- там никотин, а значит как перестанете им пользоваться- все это может быть. Плюс в том, что психологически от самого процесса поджигания, закуривания вы уже отвыкнете , а симптомы отмены от самого никотина- долго не длятся.
Я вот тоже сегодня задумалась. Спрей снимает психологическую зависимость, табекс - физическую тягу. То есть применение сначала спрея, а потом табекса должно давать стопроцентный результат

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Я вот тоже сегодня задумалась. Спрей снимает психологическую зависимость, табекс - физическую тягу. То есть применение сначала спрея, а потом табекса должно давать стопроцентный результат
:)Главное, чтобы организм это выдержал. У табакса есть противопоказания, одну мою знакомую , которая перенесла микроинфаркт за год до приема табекса- увезли на скорой после его приема. Я как-то перепрыскала спрея- так тормозить начала- речь замедлилась, в голове туман. поэтому прыскать прекратила, а потом и закурила:(

V.V/

Старожил
Реакции
986
Метод
Чампикс
Лет курения
37
Не курю с
19.01.2021
Дневник
Читать »»
А мне кажется, что то и другое как раз борятся с физической зависимостью. Причем их одновременное употребление носит взаимоисключающий характер, так как цитин ( Табекс) купирует удовольствие от никотина, замещает его на клеточном уровне, тем самым уменьшая желание курить. А спрей несёт в организм никотин. Спрашивается, на кой? Я снимаю психологическую зависимость ЭС без никотина, кто то курит карандаши и ручки))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А мне кажется, что то и другое как раз борятся с физической зависимостью. При чем их одновременное употребление носит взаимоисключающий характер, так как цитин ( Табекс) купирует удовольствие от никотина, замещает его на клеточном уровне, тем самым уменьшая желание курить. А спрей несёт в организм никотин. Спрашивается, на кой? Я снимаю психологическую зависимость ЭС без никотина, кто то курит карандаши и ручки))
Карандаши и ручки тут, пожалуй, полфорума курило:D. Я только не понимаю, как спрей может снимать физическую зависимость, если при его применении никотин поступает в организм просто другим путем!
Доброе утро!

V.V/

Старожил
Реакции
986
Метод
Чампикс
Лет курения
37
Не курю с
19.01.2021
Дневник
Читать »»
Добрый день! Как может снимать? Попал никотин в организм, курить не хочется, ломок нет, физическая зависимость снята. Вот и весь сказ. Имхо, так как не нарколог. Скорее всего, мамолог))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый день! Как может снимать? Попал никотин в организм, курить не хочется, ломок нет, физическая зависимость снята. Вот и весь сказ. Имхо, так как не нарколог. Скорее всего, мамолог))
Я просто считала, что снятие физической зависимости это отказ от никотина, а не получение дозы в любом варианте.
Ты, правда, доктор?))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)