Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 11.08.2015
- Дневник
- Читать »»
Ага,я уже с костылями,жесть как не удобноНаташа ты вообще офигела
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага,я уже с костылями,жесть как не удобноНаташа ты вообще офигела
Перелом ?Ага,я уже с костылями,жесть как не удобно
Как тебя угораздило то?Ага,я уже с костылями,жесть как не удобно
И тебе привет!) как жизнь? Все по плану? )
Привет ! У меня есть для тебя задание. Раз в неделю от тебя мини рассказ о твоих погружений
Мы и фотки с видео с удовольствием посмотрим )Я попробую конечно. но обещать не буду))) У меня нет столько рассказов))) Теоретически они есть но я не очень люблю писать, вот так честнее))
Наташ!!! Привет!!! Как хоть так то? Гололед у вас уже что ли? Или замечталась?Ага,я уже с костылями,жесть как не удобно
Ленаа чего у тебя счетчик 3дня показывает не курения
правильно показывает
Так и с компа часто приходится перезагружать. Попробуй на телефоне функция есть обновить страницу. Тогда не нужно из темы выходить и обратно входить каждый разМожно как то с телефона просто перезагрузить страницу чтобы прочитать новые сообщения ? Замучилась из темы выходить и заходить
Это где такая функция ?Так и с компа часто приходится перезагружать. Попробуй на телефоне функция есть обновить страницу. Тогда не нужно из темы выходить и обратно входить каждый раз
Я на стуле (санки из металлического школьного стула) раньше наперегонки гонялся с горы длиной с километр. Пару раз ходил на горнолыжный курорт у нас в городе, брал лыжи в прокат - мне больше нравится по лыжне на беговых...Вопрос ко всем, в нашей команде есть кайт-серферы, сноубордисты, дайверы, парашютисты, мотоциклисты или любители других экстремальных видов спорта или просто любители острых ощущений?
В общем отписываемся, кто чем занимается что бы не скучать!)))
Попробуй на сенсорную кнопку правую нажать, там подменю вылезет, и есть пункт "Обновить"Это где такая функция ?
Ну, если телефон поддерживает 4G и находится в зоне ее уверенного приема, то скорость выше, чем у проводного интернета...Кстати с телефона быстрей сайт работает чем с ноутбука.
Спасибо получилось теперь проще ) Телефон 3G дома модем 4G.Ну, если телефон поддерживает 4G и находится в зоне ее уверенного приема, то скорость выше, чем у проводного интернета...