Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос ко всем, в нашей команде есть кайт-серферы, сноубордисты, дайверы, парашютисты, мотоциклисты или любители других экстремальных видов спорта или просто любители острых ощущений?
В общем отписываемся, кто чем занимается что бы не скучать!)))
Наташ!!! Привет!!! Как хоть так то? Гололед у вас уже что ли? Или замечталась?
Ты, это, давай поправляйся поскорее!!! Ну, и к нам не забывай заскакивать.
Я вчера вечером решила сходить за кефиром,на ровно месте,левая нога за вернулась,я упала,но почему то сломалась правая,две кости которые соеденяют саму ногу и ступню,на ступне которые,так обидно,ни еды нет ни чего,не знаю как быть на костылях не могу никак научиться
Я вчера вечером решила сходить за кефиром,на ровно месте,левая нога за вернулась,я упала,но почему то сломалась правая,две кости которые соеденяют саму ногу и ступню,на ступне которые,так обидно,ни еды нет ни чего,не знаю как быть на костылях не могу никак научиться