Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да))) это прям в точку, в первый раз когда прыгаешь почти ничего не обдумываешь, просто адреналин и визги в голове))
А на второй раз начинаешь все обдумывать) и нервничать больше вообщем включаешь голову, от этого и страх) на третий раз думаю все пройдет)
Я вчера вечером решила сходить за кефиром,на ровно месте,левая нога за вернулась,я упала,но почему то сломалась правая,две кости которые соеденяют саму ногу и ступню,на ступне которые,так обидно,ни еды нет ни чего,не знаю как быть на костылях не могу никак научиться
У меня в браузере всегда вкладка нашей раздевалки открыта, т.е. когда комп у меня включен, то я типа здесь, но я не всегда здесь. Сейчас обед, вот зашел.
Я вчера вечером решила сходить за кефиром,на ровно месте,левая нога за вернулась,я упала,но почему то сломалась правая,две кости которые соеденяют саму ногу и ступню,на ступне которые,так обидно,ни еды нет ни чего,не знаю как быть на костылях не могу никак научиться
Короче мне удалось то, что не могли сделать ученые всего мира!!! У меня вчера, 1 день оставался, а сегодня-2!!! Сечешь?))) короче надо счётчик удалить... Поможеш? Плиз...)