#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он шутит, он не доктор. А маммолог, потому что женскую грудь любит.

Что значит шутит? Вовсе не шучу, диплома, конечно у меня нет, тут врать не буду, но я занимаюсь диагностированием, лечением и профилактикой различных заболеваний молочных желез у женщин: мастопатии, кисты, аденомы, мастита, рака. В этой группе буду бросать курить и выполнять функции судового врача))

Что значит шутит? Вовсе не шучу, диплома, конечно у меня нет, тут врать не буду, но я занимаюсь диагностированием, лечением и профилактикой различных заболеваний молочных желез у женщин: мастопатии, кисты, аденомы, мастита, рака. В этой группе буду бросать курить и выполнять функции судового врача))
Повезло второй команде, у нас в четвертой врачей нет

А мне кажется, что то и другое как раз борятся с физической зависимостью. Причем их одновременное употребление носит взаимоисключающий характер, так как цитин ( Табекс) купирует удовольствие от никотина, замещает его на клеточном уровне, тем самым уменьшая желание курить. А спрей несёт в организм никотин. Спрашивается, на кой? Я снимаю психологическую зависимость ЭС без никотина, кто то курит карандаши и ручки))
Принимал, когда сильно накрывало, таблетки Адаптол и терпел 6 дней.Сегодня 7-й день и вроде бы отпустило

Добрый всем вечер!

Vosk, Поздравляю!

day00202.jpg

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: