Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наталья4343, ааа))))позитивная бабулька))) я тоже так хочу)))) Заметила, когда есть состояние простуды - курить вообще не хочу... даже мысли не возникает))) но постоянно болеть тоже не охота
Наталья4343, ааа))))позитивная бабулька))) я тоже так хочу)))) Заметила, когда есть состояние простуды - курить вообще не хочу... даже мысли не возникает))) но постоянно болеть тоже не охота
Я кстати и когда курила,при простуде не хотела,противно как то было,все пройдёт,нужно время,каждый организм востанавливался индивидуально,мы все разные
В снежкоме? Не разу не был. Скатайтесь в Степаново, самая длинная в МО горка. Эльбрус это нереально красиво, обязательно съездите, только шлемы купите, без них в горах опасно.
не читай всякую дребедень, выздоровление в голове начинается, всякими дурными мыслями ты его тормозишь. Где организму взять силы и ресурсы на восстановление, если хозяйка их на слезы и негатив тратит???Посмотри на ситуацию с другой стороны- посвяти это время себе: читай, пиши,рисуй, изучай, смотри веселые интересные фильмы
Вот и думаю, а может забить и не ездить на работу)))
У нас пару лет назад работал канадец и зимой пару дней снег валил по хорошему, как всегда пробки, техника не справляется и т.д. В общем нет его на работе. День нет, два нет. На третий появляется, у него спрашивают ты где был? Он глазки расширил и говорит, как где, дома, снег же валил, на улицу выходить нельзя, за руль садиться нельзя, я не мог на работу попасть))))