#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго времени суток
nosmoking2.jpg
Я вот как то так, хочу,быть безпроблемной чувихой
IMG_20160827_115640_0.jpg

Наталья4343, ааа))))позитивная бабулька))) я тоже так хочу)))) Заметила, когда есть состояние простуды :cold::cold::cold:- курить вообще не хочу... даже мысли не возникает))) но постоянно болеть тоже не охота

Наталья4343, ааа))))позитивная бабулька))) я тоже так хочу)))) Заметила, когда есть состояние простуды :cold::cold::cold:- курить вообще не хочу... даже мысли не возникает))) но постоянно болеть тоже не охота
Я кстати и когда курила,при простуде не хотела,противно как то было,все пройдёт,нужно время,каждый организм востанавливался индивидуально,мы все разные

это точно не разные люди в своем последнем спуске? они же в лавине едут???? ЯНЕ ВЕРЮ:alien:

Там лавина маленькая и он из неё выскакивает, при любом таком спуске без лавинине обойтись

Купол, Любитель это когда в прошлом году все-таки получатся начало))))
У нас очень классные спуски в г. Белокуриха от нас совсем недалеко)
kok7.jpg

Красиво там у вас, надо загуглить где это и приехать к вам покататься)))
За купол отдельный респект и уважуха!)
И город тоже очень красивый!!!!

Пока на настоящих горах не побывала, надеюсь в этот сезон поехать на Эльбрус. Пока либо крытый склон в Красногорске, либо склоны на Нагорной "Кант".

В снежкоме? Не разу не был. Скатайтесь в Степаново, самая длинная в МО горка. Эльбрус это нереально красиво, обязательно съездите, только шлемы купите, без них в горах опасно.

А у нас первый снег выпал, такая красата, все беленькое)) только мне на летней резине теперь на работу ехать или стоять, как пойдёт в общем)))

Вложения

• IMG_2200.JPG
    IMG_2200.JPG
    1,7 MB · Просмотры: 69
  • IMG_2201.JPG
    IMG_2201.JPG
    1,8 MB · Просмотры: 67
А у нас первый снег выпал, такая красата, все беленькое)) только мне на летней резине теперь на работу ехать или стоять, как пойдёт в общем)))
красивая у тебя дача...

Вид отличный,но не надо на летней резине ездить,ох мужчины!!!!:ku:

Че то мне сегодня плачется и плачется,начиталась,про свой перелом,лучше бы не читала,ушла плакать и спать:help::bounce:
не читай всякую дребедень, выздоровление в голове начинается, всякими дурными мыслями ты его тормозишь. Где организму взять силы и ресурсы на восстановление, если хозяйка их на слезы и негатив тратит???Посмотри на ситуацию с другой стороны- посвяти это время себе: читай, пиши,рисуй, изучай, смотри веселые интересные фильмы:thumbsup::kiss:

Вид отличный,но не надо на летней резине ездить,ох мужчины!!!!:ku:

Вот и думаю, а может забить и не ездить на работу)))

У нас пару лет назад работал канадец и зимой пару дней снег валил по хорошему, как всегда пробки, техника не справляется и т.д. В общем нет его на работе. День нет, два нет. На третий появляется, у него спрашивают ты где был? Он глазки расширил и говорит, как где, дома, снег же валил, на улицу выходить нельзя, за руль садиться нельзя, я не мог на работу попасть))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: