#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот чем мне нравится жить в городе на Волге, так это тем, что в черте города можно спокойно ловить рыбу)))
DSCF2958.JPG

Доброе утро, Пчелочка) ты когда нибудь спишь?) у меня началось вчера, раздвоение личности:eek: мой мозг разрешал мне пойти покурить, потому что я молодец, я уже всем все доказал, и у меня невиданная сила воли... Короче у нас с ним разгорелся конфликт...:D:D:D

Доброе утро, Пчелочка) ты когда нибудь спишь?) у меня началось вчера, раздвоение личности:eek: мой мозг разрешал мне пойти покурить, потому что я молодец, я уже всем все доказал, и у меня невиданная сила воли... Короче у нас с ним разгорелся конфликт...:D:D:D
мозг курильщика и на такое способен. не верь ему.

Бессонницей мучаюсь, не получается у меня спать. По поводу раздвоения личности - у меня тоже так было, когда в самый первый раз бросала, мозг ловушку подстраивает, типа: ну вот, убедилась, что можешь не курить, давай сходи за пачкой, покури, потом бросишь, чисто психологические заморочки, не обращай внимания на мозг.

И кто победил:eek:

Конечно я) удивился просто...это что получается, мой организм, у меня же,
пощады просит?) вы не :starwars:думайте, Я НЕ СДАДУСЬ))) мы на войне с Игорчиком) и вы тоже стойте, врага не проспите!!!)))

Конечно я) удивился просто...это что получается, мой организм, у меня же,
пощады просит?) вы не :starwars:думайте, Я НЕ СДАДУСЬ))) мы на войне с Игорчиком) и вы тоже стойте, врага не проспите!!!)))
Мы думаем ты точно не сдашься!!!!!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: