Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро, Пчелочка) ты когда нибудь спишь?) у меня началось вчера, раздвоение личности мой мозг разрешал мне пойти покурить, потому что я молодец, я уже всем все доказал, и у меня невиданная сила воли... Короче у нас с ним разгорелся конфликт...
Доброе утро, Пчелочка) ты когда нибудь спишь?) у меня началось вчера, раздвоение личности мой мозг разрешал мне пойти покурить, потому что я молодец, я уже всем все доказал, и у меня невиданная сила воли... Короче у нас с ним разгорелся конфликт...
Бессонницей мучаюсь, не получается у меня спать. По поводу раздвоения личности - у меня тоже так было, когда в самый первый раз бросала, мозг ловушку подстраивает, типа: ну вот, убедилась, что можешь не курить, давай сходи за пачкой, покури, потом бросишь, чисто психологические заморочки, не обращай внимания на мозг.
Конечно я) удивился просто...это что получается, мой организм, у меня же,
пощады просит?) вы не думайте, Я НЕ СДАДУСЬ))) мы на войне с Игорчиком) и вы тоже стойте, врага не проспите!!!)))
Конечно я) удивился просто...это что получается, мой организм, у меня же,
пощады просит?) вы не думайте, Я НЕ СДАДУСЬ))) мы на войне с Игорчиком) и вы тоже стойте, врага не проспите!!!)))