#13_2 Феникс

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, Еще не знаю. Валяется электронка, читала Алена, Табекс, ничего не помогло
Может попробовать Табекс? Очень хорошая вещь, не содержит никотина, снимает физическую тягу очень хорошо. Ну и плюс форум здесь поддержка очень хорошая.

give up

Старожил
Реакции
978
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.12.2017
Дневник
Читать »»
Отлично, спасибо ) Надо будет ещё дневник создать. Не курил 2 недели, сегодня сорвался. Пришёл сюда )

Yugen83

Наблюдатель
Реакции
69
Метод
Сила Воли
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, курю еще. Курю каждые пол часа, кроме сна. Вот прошло 2 часа без сигареты-щас уши отвалятся.

Я тоже до сегодня каждые пол часа... И вот первые 12 часов - полет нормальный, накатывает - но термпимо) и у тебя все получится!

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Отлично, спасибо ) Надо будет ещё дневник создать. Не курил 2 недели, сегодня сорвался. Пришёл сюда )
Не срывайся больше! Это самое главное. Дальше легче и лучше. Самые стремные это первые две недели. Не становись мазохистом, чтобы регулярно повторять эти 2недели. Тут чем дальше не куришь, тем меньше опасность сорваться. Все просто.

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
хм...видимо не готова я бросить курить....
что так? если не можешь сама продержаться без сигарет ни дня, то тебе обязательно помогут табекс или никоретте. с ними бросать намного проще, но дольше.

give up

Старожил
Реакции
978
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.12.2017
Дневник
Читать »»
Не срывайся больше! Это самое главное. Дальше легче и лучше. Самые стремные это первые две недели. Не становись мазохистом, чтобы регулярно повторять эти 2недели. Тут чем дальше не куришь, тем меньше опасность сорваться. Все просто.
спс за поддержку

Yugen83

Наблюдатель
Реакции
69
Метод
Сила Воли
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)