Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, рада добавится в команду) Курю давно, лет 25 (ого, лучше бы и не считала. Бросала на маленькие периоды много раз (даже считать не хочется. Дольше всего продержалась пару лет назад - не курила 1,5 года. При чём, ни мук отвыкания, ни ломок я не чувствовала. Наоборот, распирало меня от счастья и гордости за себя (внутри, конечно, девушка я в меру скромная. Потом сорвалась, видимо, самоуверенность меня погубила и наступила я на классические грабли "от одной затяжки ничего не будет". В прошлый раз, бросая, я не регистрировались на форуме, но прочла все дневники здесь от корки до корки, теперь решила сменить метод и выйти в народ
Не совсем я освоилась пока - краем глаза видела, что нужно (или рекомендуется??) завести дневник. Это обязательное условие для участия в 100 дневке? Я заведу, конечно, но если это обязательно - сделаю чуть быстрее. Спасибо заранее за ответы/советы)
Не совсем я освоилась пока - краем глаза видела, что нужно (или рекомендуется??) завести дневник. Это обязательное условие для участия в 100 дневке? Я заведу, конечно, но если это обязательно - сделаю чуть быстрее. Спасибо заранее за ответы/советы)
дневник нужен хотя бы для того, что в дневнике можно СОС нажать, если приспичит срочная скорая помощь спасателей. И помогает понять, почему ты не хочешь и не будешь курить.