#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куранты тринадцатой Стодневки 2-й выпуск

Привет, некуряшки!

Вот уже на нашу голову свалился третий месяц осени, где-то только-только выпал первый снег, где-то уже основательно прилег («я к вам пришел навеки поселиться»), ну а мы не впадаем в спячку и продолжаем идти к нашей общей цели!

Не могу не сказать, вчера весь мир отмечал День мужчин! Поэтому чуть-чуть с опозданием мы поздравляем сильную половину нашего форума, желаем быть на высоте, покорять на своем пути все Эвересты, в том числе и некурительные, и пусть синяя птица всегда будет в ваших руках. Спасибо за то, что вы есть! :kiss:
gambar superman return.jpg

Ну а теперь итоги недели в цифрах:

Предварительные итоги по составу команд:
13_1 Побег из курилки - 44 безупречные, 2 выбор
13_2 Феникс - 45 безупречные, 2 шанс, 1 выбор
13_3 Октябрята -46 безупречные, 2 шанс, 4 выбор
13_4 Страна OZ - 52 безупречные, 4 шанс, 2 выбор

С четвертой недели начинается учёт потерь командного состава, поэтому сейчас самое время ударно поработать поисковым и спасательным отрядам. Команды, пережившие неделю без потерь, будут награждаться орденом «Без потерь» в раздевалке.

Итоги вашей общительности на этой неделе:
13_1 Побег из курилки 5318 – 4532 = 786
13_2 Феникс 5253 – 3518 = 1735
13_3 Октябрята 6926 – 4702 = 2224
13_4 Страна OZ 15785 - 11169= 4616
На этой неделе Синяя клякса остается у команды Страна OZ! Поздравляем! :dance:

Результаты по игре:
13_1 Побег из курилки - 3
13_2 Феникс - 87
13_3 Октябрята - 606
13_4 Страна OZ – 760
И по итогам первой игры Конь уходит пастись в Волшебную страну OZ! Молодцы! :luggle:

До конца стодневки осталось 87 дней.
Не курим, общаемся, играем и не забываем отмечаться!
Побольше позитивных моментов, долой уныние!
С любовью, Администрация Некурительных Стодневок :kiss:

Последнее редактирование:
Выходила сейчас в магазин за продуктами. На улице очень скользко. Не знаю,идти ли попозже гулять... Я тут итак на днях упала,причем сильно.

"Чтобы заслужить чести называться Безупречным, юноша должен пойти на рынок рабов с серебряной монетой, найти новорожденного младенца и убить на глазах у матери. Считается, что только так можно убедиться, что у будущего воина не осталось слабости".......ну, кто готов?:eek::eek::eek:

Выходила сейчас в магазин за продуктами. На улице очень скользко. Не знаю,идти ли попозже гулять... Я тут итак на днях упала,причем сильно.
Ого,ты смотри,не бери пример с тёти Наташи:bounce:лучше бери пример и не кури,это полезный пример:mstickle:я тоже вышла до магазина,у нас красота,я хоть подышала кислородом

"Чтобы заслужить чести называться Безупречным, юноша должен пойти на рынок рабов с серебряной монетой, найти новорожденного младенца и убить на глазах у матери. Считается, что только так можно убедиться, что у будущего воина не осталось слабости".......ну, кто готов?:eek::eek::eek:
Фу гадость,я бы как мать сама прибила этого юношу:devil:

Ого,ты смотри,не бери пример с тёти Наташи:bounce:лучше бери пример и не кури,это полезный пример:mstickle:я тоже вышла до магазина,у нас красота,я хоть подышала кислородом
Не курю))) хорошо,что ты вышла. Но как ты умудрилась?)

Не курю))) хорошо,что ты вышла. Но как ты умудрилась?)
Кое как нарядила кроссовок на больную ногу,на здоровую сапог,и знаешь стало легче так ноге,я с костылем ходила,медленно,но так хорошо,вдыхался воздух как будто голодная была не могла наесться его,не хотела домой идти,но здоровая нога устала.

ужас!:eek:

Кое как нарядила кроссовок на больную ногу,на здоровую сапог,и знаешь стало легче так ноге,я с костылем ходила,медленно,но так хорошо,вдыхался воздух как будто голодная была не могла наесться его,не хотела домой идти,но здоровая нога устала.
Ну вот,здорово!все ж лучше,чем дома сидеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: