Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да,приходится на такси,денег угробила не мерянно.Я основные продукты по интернету заказала,выгодно,цены как и в магазине,100 р.доставка,и мне все в квартиру внесли,удобно
Да,приходится на такси,денег угробила не мерянно.Я основные продукты по интернету заказала,выгодно,цены как и в магазине,100 р.доставка,и мне все в квартиру внесли,удобно
Ну в кратце!Я Ольга мне 31 год!Работаю диспетчером скорой помощи!Ребенку 3г!.охххх....бросала 1000 раз...всяко-разно и с пластырями,иглоукалывания,с мистером Алленом Карром и т.п....ДЕРЖАЛАСЬ не более 2-х недель.....читала неоднократно этот форум и вот все таки решилась зарегистрироваться...ничегошеньки не помогает больше...прям уже навязчивая идея бросить...может с помощью форумчан,что то у меня и получится...спасибо!...12 лет непрерывно и всегда)))...пачка-полторы в день)И да я не курю уже 44 дня!!!УРААА
Последний выходной ,завтра в школу Хотела сегодня отдохнуть и не чего не делать,блин не дают малый с 7 утра ходит клянчит пирожки придется делать,а то ведь не отстанет
Последний выходной ,завтра в школу Хотела сегодня отдохнуть и не чего не делать,блин не дают малый с 7 утра ходит клянчит пирожки придется делать,а то ведь не отстанет
Еще вчера Сегодня требуют с мясом и творогом Да когда хлебопечка была хорошо было закидал продукты в нее,начинку в мультиварку, достал все готовое только лепи Ну сейчас подобрала рецепт теста возни мало и очень вкусно получается.Вот может кому пригодиться очень нежное и вкусное тесто получается http://rutxt.ru/node/4870