#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так хочу гулять,ты не представляешь,но я боюсь,без гипса,как я завтра на снимок поеду я не представляю
А ты как,на такси собираешься? Тебе соседка сегодня поможет с продуктами?

Наталья4343, Как ты?? Да,сегодня температуры нет. Позже выйду погуляю))) Я блин вся отекшая... Что вчера,что сегодня. Хотя пила таблетки от отеков
Отекшая:eek:Я вчера обнаружила,что у меня синячина на пол стопы!!!я же плохо вижу,и даже не рассмотрела,сразу,вчера в ужасе была:eek:

А ты как,на такси собираешься? Тебе соседка сегодня поможет с продуктами?
Да,приходится на такси,денег угробила не мерянно.Я основные продукты по интернету заказала,выгодно,цены как и в магазине,100 р.доставка,и мне все в квартиру внесли,удобно

Да,приходится на такси,денег угробила не мерянно.Я основные продукты по интернету заказала,выгодно,цены как и в магазине,100 р.доставка,и мне все в квартиру внесли,удобно
куда ж деваться(((

Ну в кратце!Я Ольга мне 31 год!Работаю диспетчером скорой помощи!Ребенку 3г!.охххх....бросала 1000 раз...всяко-разно и с пластырями,иглоукалывания,с мистером Алленом Карром и т.п....ДЕРЖАЛАСЬ не более 2-х недель.....читала неоднократно этот форум и вот все таки решилась зарегистрироваться...ничегошеньки не помогает больше...прям уже навязчивая идея бросить...может с помощью форумчан,что то у меня и получится...спасибо!...12 лет непрерывно и всегда)))...пачка-полторы в день)И да я не курю уже 44 дня!!!УРААА
Приятно познакомиться :wavespin:

Просто в нашей семье никто не вязал!Вот учусь всему через инет!
Я тоже учусь с помощью интернета вязать )
IMG_20161031_172433.jpg
DSC06785.JPG
Сейчас пытаюсь связать сыну свитер ,в интернете не чего не нашла,вяжу на обум.

Последний выходной ,завтра в школу :autodafe: Хотела сегодня отдохнуть и не чего не делать,блин не дают малый с 7 утра ходит клянчит пирожки придется делать,а то ведь не отстанет :unsure:

Последний выходной ,завтра в школу :autodafe: Хотела сегодня отдохнуть и не чего не делать,блин не дают малый с 7 утра ходит клянчит пирожки придется делать,а то ведь не отстанет :unsure:
А вчерашние,слопали?Тебе надо тестомесилку,для твоих мужиков пирожков надо не мало,да ещё и две девочки:bounce:

А вчерашние,слопали?Тебе надо тестомесилку,для твоих мужиков пирожков надо не мало,да ещё и две девочки:bounce:
Еще вчера :D Сегодня требуют с мясом и творогом :) Да когда хлебопечка была хорошо было закидал продукты в нее,начинку в мультиварку, достал все готовое только лепи :rolleyes: Ну сейчас подобрала рецепт теста возни мало и очень вкусно получается.Вот может кому пригодиться очень нежное и вкусное тесто получается http://rutxt.ru/node/4870

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: