#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не умеют лгать глаза любимые...Только в них поглубже загляни... Самые...они неповторимые... С искорками пламенной любви... То грустят, прикрыв слезу ресницами... То смеются...все морщинки врАз... Что-то тайное ночами снится им... Охраняйте сон любимых глаз... Самые красивые и ясные С обожанием дарят вам любовь... Чистые, божественно прекрасные... Взглядом страстным будоражат кровь... Не умеют лгать глаза любимые... Если любишь, сразу всё поймёшь... Самые...они неповторимые... Загляни...их чище не найдёшь.

Ждем загрузки.

Вложения

• IMG_20161106_133913.jpg
    IMG_20161106_133913.jpg
    909,4 KB · Просмотры: 58
Пчелочка, Приятно познакомиться!Лен блин как в 44 года тебя угораздило инфаркт заработать?Но меня уже ничего не удивляет!просто недавно у меня у отца инфаркт был !но до этого он бросил курить и через месяц вот инфаркт!И у меня через дней 20 бросания была и боль за грудиной и жжениено потихоньку все прошло!Так что девушки и парни бросайте курить как можно раньше!

Красотищаааа!!!Я пинеточки не умею!Я уже более взрослые!С УЗОРАМИ! Я ЛЮБИТЕЛЬ ВЯЖУ ТОЛЬКО ПОД ВИДИО! СХЕМЫ НЕ ПОНИМАЮ))))

Ах, где мы только счастья не
искали,
Какие только дали не прошли.
Ведь мы за ним гоняемся едва ли
Не с мига сотворения Земли.
Летаем к звездам, бороздим
планету
И килем режем толщу водных масс,
Не понимая, что оно не где-то,
Не рядом даже, а внутри у нас,
Когда бредем знакомою дорожкой
Вдвоем, к привычным радостям
земным,
Когда ты просто жаришь мне
картошку.
Обычную.
С лучком.
По выходным.

Если только следующим:D. Привет! Как настроение?
Настроение сонное))) Ложусь поздно. Спать поэтому очень хотца) Домосед я на этих выходных. Третий день отдыхаю,а даже гулять не ходила никуда. Приболела.

Если только следующим:D. Привет! Как настроение?
Настроение сонное))) Ложусь поздно. Спать поэтому очень хотца) Домосед я на этих выходных. Третий день отдыхаю,а даже гулять не ходила никуда. Приболела.

Одевайся теплее и гуляй !!!!Я тебе велю,сходить и за меня тоже погулять,за меня гуляй хорошенько:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: