#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МНЕ ТРИ ДНЯ УЖЕ СНИТСЯ КАК Я КУРЮ, СЕГОДНЯ НАСТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЙ СОН БЫЛ, КАК Я ЕДУ НА МАШИНЕ, ОСТАНОВИЛСЯ У КИОСКА И КУПИЛ СИГАРЕТЫ И ПОКУРИЛ. ПОСЛЕ Я СЕЛ НА ТРАВУ ЗАПЛАКАЛ, ЧТО НЕ СДЕРЖАЛСЯ. КАК ЖЕ Я БЫЛ РАД, ЧТО КОГДА ПРОСНУЛСЯ И ПОНЯЛ , ЧТО ЭТО БЫЛ СОН!!!!))))

МНЕ ТРИ ДНЯ УЖЕ СНИТСЯ КАК Я КУРЮ, СЕГОДНЯ НАСТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЙ СОН БЫЛ, КАК Я ЕДУ НА МАШИНЕ, ОСТАНОВИЛСЯ У КИОСКА И КУПИЛ СИГАРЕТЫ И ПОКУРИЛ. ПОСЛЕ Я СЕЛ НА ТРАВУ ЗАПЛАКАЛ, ЧТО НЕ СДЕРЖАЛСЯ. КАК ЖЕ Я БЫЛ РАД, ЧТО КОГДА ПРОСНУЛСЯ И ПОНЯЛ , ЧТО ЭТО БЫЛ СОН!!!!))))
Беденький,хорошо,что сон:giggle:

У нас там слух пошёл. Что у Вас тут интересные подвиги происходят. Расскажите кто герой и чем он прославился?

Неее,денеХ пока нет,но в мои желания понапихала,я там только канцелярию веселенькую беру,остальное опасаюсь
а я заказал там кое-что... что-то не пришло еще. На ногу одну хреновину, которая какую-то точку зажимает и на позвоночник влияет - спина меньше болит

У нас там слух пошёл. Что у Вас тут интересные подвиги происходят. Расскажите кто герой и чем он прославился?
Да чего рассказывать? Просто в загул сходил и до женского тела после длительного перерыва дорвался)))

а я заказал там кое-что... что-то не пришло еще. На ногу одну хреновину, которая какую-то точку зажимает и на позвоночник влияет - спина меньше болит
Невестка с братом там много чего берут уже лет 5 им нравиться,но она английский отлично знает,так что ей проще

Если спина болит. Надо искать первопричину. А вот эти все штуки. Это все от лукавого. Поверь мне как человеку который столкнулся с этим вопросом. ;)

Невестка с братом там много чего берут уже лет 5 им нравиться,но она английский отлично знает,так что ей проще
Я дротики там недавно заказывал, резину там заказываю - заметно дешевле там.

Ксли спина болит. Надо искать первопричину. А вот эти все штуки. Это все от лукавого. Поверь мне как человеку который столкнулся с этим вопросом. ;)
У меня грыжа МПД, две протрузии, дефект Шморля и остеохондроз. В июне нуклеопластику делали в нейрохирургии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: